Территория наблюдается мной.

Да, это я ставлю щиты, вы не ошиблись.
Пишите, пожалуйста, в умыл или вконтакте.
Если знаете, что нужен щит, то сразу с фото. Недавнее, среднего и выше качества, где видно лицо без темных очков.

ЧТО ТАКОЕ ЩИТ

Обо мне.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

09:05 

Коракс, мой милый Коракс... Мы наконец-то сумели договориться!
Мой легион будет готов в течение года, воевать меня теперь отпускают, а вот одну посидеть до сих пор не могут оставить. Коракс, на время своего кратковременного отсутствия, приставил ко мне эльдарского смеска из Ока (те самые, златоглазые-темноволосые) и обыкновенного светленького эльдара, оба мастера иллюзий. И оба меня выбесили. Если темненький бегал по комнате сохраняя лицо, то светленький с несчастным видом держался за ухо и боялся, когда я их раскрыла.
И дети иллюзии не различают. Алиса очень обиделась, узнав, что общалась не с отцом, Кораксу она ничего не сказала, но доверия поубавилось. Надо бы до него это донести.

В иной вахе приключения меня не оставляют в том числе. Нашлась морфочка, яростная и горячая, как молодая необъезженная кобылка. Объектом излития чувств она выбрала меня - сначала ненавидела, потом злилась, сейчас это переросло в лёгкое обожание. Ну ещё бы. Я позволяю ей чудить и быть ребёнком. Эта девушка, как многие морфы, да и люди вообще, не нашла себя, выросла под гнётом обстоятельств и требований, не всегда отвечавших ситуации. "Надо кашу доедать" и не важно, что ты уже сыт, а голода в стране не предвидится. Свиза не знает, что ей нравится, даже какой цвет любимый. То ли не задумывалась, то ли выбора не давали. И теперь разошлась.
Ко мне заходил жаловаться её отец, но я всё ушами прохлопала - знаю, что делаю и точка. С Императрицей спорить хотите? Нет? Молодец, дверь там.
Думаю, вырастет Свиза адекватной, перебеситься много времени не надо.
Операцией в "горных странах" (объединение государств, расположенных в горных массивах Кавказа) командует Найтхевен и весьма успешно. Наши уже 30% территории, ещё на 20% ведутся боевые действия. остальные 50% их снабжают со своей стороны. Вхождение этих стран в состав Империи всего лишь дело времени.
Громовые воины ещё не готовы, я отправляю их на доработку постоянно, потому как истекающий кровью от внутренних конфликтов боец - не боец. На этой почве у нас постоянные споры с Соломоном, он уже жаловался Ликтору из 40к на меня. Но ничего не помогает. Приятно понимать, что от тебя нет средства, потому что ты права.

@темы: сны и сноходцы

22:31 

На Коракса вчера снизошло внезапное озарение в лице Арифа и его неудобных вопросов. Он слушал, слушал отца, а потом выдал: "То есть мы для тебя просто напоминание о маме и ты нас не любишь?" Я в глазах мужа прочитала, как поменялось рассмотрение ситуации. Он уверил, что детей любит.
Сегодня извинялся и говорил, что больше не будет ко мне столь назойливо приставать с продолжением рода и согласен на все ранее между нами заключённые договорённости. Ариф с сестрой открытием не поделился.

@темы: сны и сноходцы

10:04 

15.11.2017 в 23:36
Пишет Изуэль:

15.11.2017 в 23:19
Пишет orhes:

15.11.2017 в 23:06
Пишет Bezum:

о да))
Тоже что-ли призвать демона?)))

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: картинки

09:33 

Оракул и Самсон привели меня в мир, к закрытому и опустевшему храму Стихии. Замок с главного входа не открылся, а вот боковая калитка - вполне. Мы попали внутрь. Скамьи и убранство были в пыли, пауки хорошо обжились в районе верхних окон. Храм давно не открывали, не меньше десятка лет.
Пока мы осматривались, Оракул рассказал, что храм теперь приписан за мной, и я, в какой-то мере, его владелица. Мужчины вышли. Я раздобыла метлу в какой-то подсобной сараюшке на территории - раз уж мой, то надо прибраться, может быть, даже починить потребуется что-то. Попробовала сверху смести пауков потоком воздуха. Посыпалась пыль и ещё невесть что, сзади налетел большой поток энергии, разом сметая всю живность, пыль, распахивая окна, преобразуя внутреннее убранство, зажигая огни. Когда я поднялась на ноги, кругом уже было чисто, все двери распахнуты настежь.
За следующую пару дней пропал деревянный заборчик, обозначавший территорию храма - теперь она была открыта для посещений. Выросло дерево. Прибежал любопытный местный мальчика, а через некоторое время после пришёл носящий метку Смерти человек, рассказал, что его дед и отец служили при этом самом храме, читали проповеди, пока его не покинул жнец. Почему бы пастве не вернуться в храм?.. Мисак, так зовут этого человека, был только рад. Пообещал мне построить деревянную пристроечку, как была у прошлого жнеца, где он временами обитал сам и хранились его личные вещи, часть которых сейчас стоит в непосещаемой части храма. Мне кажется, этот трельяж с несколькими предметами и ключами внутри тоже передаётся от одного хозяина к другому.
Зеркала трельяжа специфические. Главное отражает всё, что связано со Стихией, и чем больше, тем лучше. Коракс себя в нём вообще не увидел, Мисак выглядит бледной тенью, но и сам тоже замечает едва-едва. Я, когда заглянула впервые, ясно увидела собственное отражение (в зеркале. ну логично) и духов Стихии на стене. Каково же было моё удивление, когда обернулась и сзади никого не было. А в отражении были.
В левом зеркале отражается обычный вид. А что в правом - ещё не разобралась. Всё в нём словно в дымке, очертания расплывчаты, черты лица неясны. Узнаваемо, но стоит приглядеться и вот уже не понятно какой именно формы, например, глаз.
Несколько дней я уже захожу в храм, мне там нравится. Мисак готовится к первому служению, принёс большой молитвенник, заключенный в твёрдую деревянную обложку, украшенную резными пластинами из драгоценных металлов. Это семейная и храмовая реликвия. Я наблюдаю за мальчишками, что ему помогают и приводят в порядок прилегающую территорию - засыпают дорожки, косят траву, даже цветы посадили. Внутри перемыли все полы. Причём меня, пока прямо не укажешь, не замечают. Постоянно видит только Мисак, то и дело натыкаясь в совершенно разных местах. Иногда это бывает комично - я вытаскивала его за ноги с балки на чердаке, через которую он хотел перелезть, но неожиданно застрял.

Я под алтарём залезала, там есть тоже "зеркало" - на самом деле что-то вроде омута предсказаний. Опускаешь лицо и видишь моменты вероятного будущего. Такое есть в каждом храме, но заглянуть может только тот жнец, который к этому храму сейчас приписан. Потому что, как минимум, под алтарь ещё залезть надо. Мисак и дети эту дверь вообще не замечают, считая, что там глухо поднятый пол на высоту человеческого роста.
В этом омуте я видела момент, как Соломон сидит на троне и кладёт на находящийся рядом трон, более изящный, женскую корону. Сам он печален.
Видела себя на поле боя в генеральских эполетах, я направляла войска.
Видела с Кораксом и ребёнком, которого ведём за руки.
Видела Сумрака, что довольно и ехидно улыбался, глядя на что-то.
Видела, как мне на голову опускают корону и следом я поднимаюсь с царственным выражением.
А вообще, по хорошему, нужно подумать о каком-то определённом моменте или человеке, прежде чем морду сувать.

@темы: отчет

20:26 

О снах. Раньше, когда я спала время от времени меня загоняли в обучающие сны, где я попадала в разные ситуации и была вынуждена действовать, иногда по правилам, иногда нет. У меня даже стала появляться в голове карта города, где всё это происходило. Теперь уже второй раз ловлю себя на сюжетном сне в формате фильма, где происходящее показывается с обалденных ракурсов, очень интересно и динамично.
Нет, меня ничего не парит в этом, но забавляет.

@темы: сны и сноходцы, бытовое

09:29 

Старший мой брат был вороном и медведем,
Лучше него никто не ковал кольчуг.
В годы войны ходили к нему соседи
За волшебством его золочённых рук.

читать дальше

@темы: читательское, стихи

22:55 

Сегодня я стреляла из лазвинтовки Калашникова. Потрясающее оружие! Высокая мощность сочетается со скорострельностью и большой ёмкостью зарядника. Имеет разные режимы стрельбы - от одиночных, до очередей разной величины. Не может быть использована как лазснайперка из-за длины самого исторгаемого луча, но Михаил Тимофеевич работает над этой модификацией.
Я думала, меня в то место никогда больше не пустят. Однако, удивлена - пригласили, проводили, выпроводили. Было очень мило и старого друга увидеть в том числе. Он опять постарел.

Чтобы два раза не вставать. Как-то я писала о предчувствиях о потере крыльев. Она состоялась около месяца назад, мои махательно-накопительные элементы вернули почти сразу, но несколько неровно и пришлось подправить. Однако, ощущения не обманули.
Подозреваю, в будущем меня ждёт ранение в сердце. Эта навязчивая мысль начала свой цикл преследований.

@темы: сны и сноходцы, я так живу

00:56 

До меня, слоупока, докатилась волна новости о возможном закрытии дайри. У некоторых избранных, даже в сообществах, появились полупрощальные надписи: "Дневники - наша жизнь, как жаль, что закрываются, вы можете меня найти там-то там-то". Это похоже на лицемерие.
Я не хочу отсюда уходить. Мне нравится здесь настолько, что я готова вкладывать немного денег ежемесячно и буду это делать.

@темы: я так живу

00:11 

За этот вечер меня:
сфотографировали не менее пятидесяти раз;
четырежды прокляли;
дважды отправили к бесам О_о;
раз пять сослали в ад;
единожды приписали к орде какого-то (какого?) Темного Властелина и просили одуматься;
бессчетное множество раз помахали или улыбнулись в ответ (среди них был даже батюшка О_о).

Понравилось. Надо повторить.

@темы: картинки, профдеформация, я так живу

17:52 

Кто сегодня вывел Палпатина из себя? Я вывела. Зачем? А хрен его знает. Почему? Потому что Самсон позволил.
А вообще это неожиданно - суметь вскипятить пафосного ситха и хитрого политика, довести его до неконтролируемой злобы и отсиживаться под щитом, уворачиваясь от его атак. Потому что своего светового меча нет, а у Дарт Вейдера отбирать некрасиво. Он и так слишком импонирует мне (видимо, из-за таких же дурацких шуточек), за что вполне может отхватить от своего учителя.

@темы: я так живу, сны и сноходцы

20:29 

Я немного подзаебалась. Есть куча историй из миров, которые нужно изложить или хоть упомянуть, но меня постоянно нет дома, а на работу ноут приносить бесполезно - там лишь бы поспать успеть. Я начинала писать по бой с И2, у меня есть история о замечательном походе в Выборг здесь и огромная, невъебенная лень. Ещё ученик и дракон. Первый приходит раз в неделю, ко второму хожу сама и почерпнула уже немало забавных знаний. Меня бесконечно умиляет самонадеянность драконовых воинов, как его самого умиляю я.
В чем-то это прекрасно и отвратительно одновременно, что ничего не пишу. Меня сожрали миры, интриги, война и грядущий праздник. И свадьба.

@темы: я так живу

02:34 

16.10.2017 в 12:10
Пишет Нуремхет:

Цари приморья
Братец мой, маленький и глазастый,
Свиток один прочитал с конца:
Что-то про море, у моря — царство,
В царстве, как водится, правит царь.

Мирно жилось под рукой закона,
Где всякий ключ ведал свой замок.
Царь иногда побивал дракона,
Только прикончить никак не мог:

Или поля зарастут бурьяном,
Или ручей потечет золой.
Слухи ходили, что мать смутьяна
Заточена была под землей.

читать дальше

URL записи

22:15 

Я сегодня хотела много что написать, но свалилась с температурой самого мерзкого характера. Поэтому вообще ничего не пишу.

@темы: я так живу

15:46 

- Что ты хотел с нами обсудить?
- Твоё отвратительное поведение.
читать дальше

@темы: сны и сноходцы, отчет

14:23 

- Соглашайся.
- Нет.
- Я ничего не потребую взамен, мы можем спать в разных комнатах и встречаться только днём.
- Нет.
читать дальше

@темы: сны и сноходцы

20:58 

18.05.2017 в 15:46
Пишет Жираф озера Чад:

Чувство полёта


URL записи

@темы: картинки

20:46 

22:27 

- Ты мне доверяешь? - спросил Фарин, прежде чем ввести иглу в вену. Он умеет задавать вопросы.

Я зашла на огонёк к научнику, в этот раз, потому что он позвал сам. Если коротко, то он изобрёл и тестировал технологию перенесения воздействий с сноходческого тела сноходца на основное. Устройство вызывало короткие вспышки мерцания присутствия, то есть полного наложения тел одного на другое.
А тут я недавно на аллергию жаловалась...
- Ты мне доверяешь? - спросил Фарин, прежде чем ввести иглу в вену.
Я посмотрела ему в глаза.
- Доверяю.
- Хорошо.
Игла вошла вообще без каких-либо ощущений, Фарин пристегнул меня в кресле и велел расслабиться. Тело погрузилось в искусственный сон, а мой в основном теле стал более поверхностным и тревожным. Но всё же сном.
Утром я испытала на себе обещанный эффект диареи, заодно сразу вспомнила в чьи нежные ручки попадала ночью.

Фарин не объяснял механизмов действия препаратов, выводящих аллергены их организма, зато чётко и подробно рассказал, чего мне ждать из побочных эффектов.
И вот, сижу я сейчас, температурю, гадая пройдёт ли это к утру, как обещал научник, или я таки простыла.

@темы: сны и сноходцы, я так живу

21:53 

В конечном итоге, город был взят за два дня, к концу третьего наши войска заканчивали размещение своих частей там. Казарменные кварталы пустовали, ими мы и воспользовались.
Тем временем, аристократия сдаваться не планировала. Император выдвинул предложение прижать совсем уж разошедшихся - снять одну из верхушек назревающей волны возмущения. Задание поручил персонально мне, даже с кое-какими разведданными.
Индивидуальное задание.
Нужно было только тихо (или не очень), не придавая огласке, убрать одного человека. И всё.
Сомнения одолели меня только в поместье, где был подорван вверенный мне аристократ. Слишком тихим и уединённым оно было для того, чтобы активно участвовать в политической жизни общества. Да и Император казался подозрительно довольным, когда я отчиталась о завершении дела. Его улыбка была мне знакома. И это не тот Император, что принадлежит этому миру.
- Я же сказала не появляться тебе здесь, - я сразу нахмурилась. Этот тип как-то раз больше месяца занимал место Императора в вахе 30к, где я провожу больше всего времени. Лиса его выдворяла с боем. Позже, когда искала боевых приключений, я пошла к нему (назовём его И2, иначе можно запутаться в бесконечных Императорах), но военной должности мне не дал, предложив быть шпионом. А после настояв.
Раз уже он заглядывал в иную ваху, чтобы напомнить о своем приглашении. Мы разошлись не вполне по-дружески.
- Как догадалась? - он улыбнулся шире, окончательно сбрасывая маску. Свидетелей при нас не было.
- Куда дел местного Императора?
- А ты догадайся.
Долго думать не потребовалось - я вышла прямой наводкой в ваху И2, в тюремную камеру, где цепями удерживался нужный мне Император. Он молод и не имеет божественной сути, силы ему и не могло достать дать отпор И2.
Притащила Импи обратно, задвинула в угол и выдворила И2 без особых разрушений обстановки.
Дел он, конечно натворил...
Аристократ, мной убиенный, конечно же, был ни при чём. И никто глобальных подъёмных сил не планировал - наш противник разрознен и пребывает в состоянии шока, аристократия не может договориться внутри себя. И шаг явного противления самому наличию данной прослойки общества рискованный, неоправданный. Все наши генералы имеют аристократическое происхождение, только один-два процента вышли "из народа".
Мы с Импи попали в щекотливое положение из-за действий И2.
Было решено не выносить сор из избы и приключение с иным Императором замять, попытавшись обратить нам на пользу. Импи успокоил своих генералов, он это умеет как никто, начались переговоры с аристократией. Всё бы ничего, если бы Импи не пропал снова, а без него дела так хорошо не рулятся.
И2 появился со своим видением политики. И шантажом меня, полным обещаний распять молодого Императора, если я не соглашусь на его условия.
Да чихать я на них хотела.
В этот раз Импи разукрасили от всей души, я даже не сразу смогла его нетравматично переместить. Сломанные рёбра, повреждения внутренних органов, а лицом его словно стены пробивали. Он был уже в другой темнице, а разговаривать с И2 пришлось на территории иной вахи, что не предполагало чересчур разрушительных воздействий.
В конце концов, я не придумала иного пути, кроме как воспользоваться полномочиями посла от Стихии и закрыть на себя выход И2 в миры. То есть, он не сможет войти ни в один мир, где на текущий момент присутствую я.
Импи в тот же вечер вернулся к обязанностям, я кое-как подрихтовала его лицо, в основном, иллюзией, потому что не владею целительством на должном уровне.

Позже он предложил мне роль советника, от чего я с упорством отпиналась: хочу заниматься армией, а не политикой. Но наше общение стало теснее и доверительней, чего не могли не заметить генералы. Поползли слухи. Неприятно, но пока слишком тихо, чтобы обращать внимание.

@темы: сны и сноходцы

Записки псайкера

главная