18:16 

Как же у меня болит нос... В мирах свернули, хирург осторожничал и пришлось вправлять самостоятельно.
Ломаные кости крепче.
Но как же он болит.

@темы: сны и сноходцы, я так живу

15:33 

26.06.2017 в 23:51
Пишет Изуэль:

26.06.2017 в 22:29
Пишет Vodin:

Хороший бада-бум =)
27.06.2017 в 02:21
Пишет Властелин Ничего:

26.06.2017 в 19:58
Пишет Pteryx:

После стольких лет
Меж тем, сегодня 20 лет исполняется саге о Гарри Поттере.
Да, вы старые.
Теперь живите с этим.

По такому случаю я даже вспомнила, что умею делать видео, и кой-чего сварганила поттероманам в подарок.

Всем знакомая мелодия в исполнении звуков и заклинаний, и весь ГП уместились в одной минуте. Потому что мои видео как сумочка Гермионы. :lol:



Всегда. (с)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: видео

01:16 

Вежливо здороваюсь и стараюсь оставаться в стороне. Тау не та раса, которой я интересовалась хоть сколько-нибудь, безусловно, достойная внимания, но меня всё несло в иные просторы.

Да, у них популярен синий и белый. Дворец выглядит более чем экзотично в подобной расцветке. Наверное, для них мы тоже немного сливаемся с оформлением, люди любят теплые пастельные оттенки и красный.
Нас пятеро - Геллаис, второй генерал её Легиона (за глаза зовёт его Бетой), двое кустодианцев и я.

Лиса, безусловно, царственна - как пава проплыла, ловко захватывая и увлекая за собой дипломатов. Кустодианцы шли рядом, но так, словно их тут и не было. А вот лисин генерал вертел головой, оглядывая убранство. И не только его.
Я удивилась, когда довольно молодой тау ловко подрулил слева, спеша занять беседой. В дипмиссии нас, конечно, немного. Но зачем ко мне-то?
- Здравствуйте, - он мягко пожал мою руку, как принято в их культуре, обоими ладонями. Я растерялась и не успела ответить тем же, только погладила его руки. Так получилось, - Меня зовут Мейабдах, если коротко, то можно Мей. А вы Катерина, верно? Я не ошибся? Люди так похожи друг на друга...
Не все. У кого-то есть длинная красная косища.
- Здравствуйте, - я улыбнулась как можно растерянее, - Рада знакомству.
И Мей завлёк меня беседой, обо всем кругом и за пределами видимости - о парках, садах, цветовых соотношениях, особенностях природы и кухни, о своих визитах на Терру и другие планеты человеческой цивилизации. Почти не удавалось ничего рассмотреть кругом. Кажется, имей он план отбить меня от стайки людей и увести в сторону, то определённо преуспел бы.
Мей, не переставая мило улыбаться, умолк только у дверей выделенных мне покоев. По просьбе показал покои других членов делегации. Я задержалась у дверей Лисы.
- Желаете навестить подругу? - логично подумал он.
- Нет. Я стараюсь запомнить двери, чтобы потом не перепутать, - улыбнулась. А я на самом деле ставила мысленную метку с установкой на "своих". Не метить же на самом деле дверь в чужом доме? - Я не слишком хорошо ориентируюсь в зданиях.
Спасла меня Лиса.
- О, ты тут? Заходи, - улыбнулась дипломату рывком утаскивая меня в комнату, - Ну как ты?
- Я в шоке. Куча информации, просто куча, не то что переваривать - я разжевывать не успеваю!
Она смеётся.
- Ладно, ещё успеешь у ним привыкнуть. Что думаешь о помещении? - она сделала широкий жест рукой, обводя покои.
- М-м... Прослушка?..
Лиса кивнула.
- И проглядка. Могли бы ещё прощупку поставить.
Я прыснула.
И мы занялись щитами. На самом деле ничего сложного, нужно лишь поставить щит внутри помещения, не касаясь его стен. Обсуждали мои ошибки, общие навыки, делились впечатлениями, а после разошлись ставить щиты и на покои сопровождающих мужчин.
Заодно выяснили, что они сообщаются между собой. Было решено протянуть "коридоры", сплести щиты вместе, в то же время оставляя их самостоятельными, отдельными друг от друга.

День был отдан на размещение нас и отдых, даже ужин, по указу Лисы, подали в залу. Мы посидели своей компанией, делясь впечатлениями. И делая выводы из встречи под дополнительным куполом щита тишины. Закрывает не только звуки, но и наше зримое присутствие - создаёт туман для наблюдателя. Удобно. Очень.

@темы: сны и сноходцы

23:43 

Я не любитель тестов, но иногда меня заносит.

Цитаты из песен БГ...
Ваше имя
О твоей жизни:Я так старательно пытался быть счастливым, что едва не пропал зазря...
О твоей любови:Но, если бы не ты, ночь была бы пустой темнотой...
О твоих друзьях:У них в сердце пожар; они плачут и смеются...

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: тест

19:31 

18:52 

Купила Гринфилд Генмайча, попробовать. По первому впечатлению от аромата решила, что пить этот чай стану редко - то, что казалось сушеными фруктами на деле было обжаренным рисом. О_о Странное сочетание для чая на мой взгляд.
Ещё более необычно, что он мне понравился. Свежий, мягкий вкус, легкое приятное послевкусие. А пахнет рисом.

@темы: бытовое

16:45 

Сегодня ко мне на массаж пришел "хрустальный" мужчина. Я весь сеанс вспоминала Джокера из МЭ.
Касательно ощущений от организма, его фона - весьма специфичные.

@темы: бытовое

17:41 

О мотивации и дисциплине.

Есть два главных способа заставить себя что-то сделать:
первый, самый популярный и сокрушительно-ошибочный — попробовать мотивировать себя; второй, менее популярный и полностью правильный выбор — развивать в себе дисциплину.
Это одна из тех ситуаций, когда принятие иного подхода немедленно приводит к лучшим результатам. Нечасто услышишь верное использование выражения «сдвиг парадигмы», но это тот самый случай. Момент, когда над головой загорается лампочка.

В чем разница?
Мотивация, в общих чертах, основывается на ошибочном предположении, что для завершения задачи необходимо конкретное умственное или эмоциональное состояние. Это полностью неверное восприятие.
Дисциплина, напротив, отделяет деятельность от настроений и чувств и тем самым обходит проблему. Последствия ошеломляют.
Успешное выполнение задач приводит к внутренним состояниям, которые кажутся хроническим прокрастинаторам необходимыми для того, чтобы приступить к реализации задач.
Если говорить проще, чтобы начать тренировки, не нужно ждать, когда вы будете в олимпийской форме. Вы, наоборот, тренируетесь, чтобы достичь этой формы.

Если действие обусловлено чувствами, ожидание верного настроя становится особенно коварной формой прокрастинации. Я знаком с этим слишком хорошо и хотел бы, чтобы кто-то указал мне на это за 20, 15 или 10 лет до того, как я почувствовал разницу на своей шкуре.
Если ты ждешь до того момента, пока не почувствуешь, что готов что-то делать, тебе конец. Именно так возникают страшные прокрастинаторские петли.

По своей сути, гнаться за мотивацией — значит настаивать на инфантильной фантазии о том, что нам нужно делать только то, на что есть настрой. Проблема оформлена следующим образом: «Как мне настроить себя сделать то, что я уже своим мозгом решил сделать?» — Плохо.
Правильный вопрос вот: «Как мне признать свои чувства несущественными и начать делать вещи, которые я сознательно хочу делать?». Фишка в том, чтобы обрезать связь между чувствами и действиями, и делать то, что нужно, в любом случае. Вы будете чувствовать себя хорошо и энергично уже впоследствии.

Мотивация — неправильный путь. Я на 100% уверен, что это ошибочное ограничение — главная причина того, что многие жители развитых стран просто сидят в трусах, играют в Xbox и мастурбируют, вместо того чтобы делать что-то полезное.
Вера в мотивацию — следствие психологических проблем.
Поскольку реальная жизнь в реальном мире иногда требует от людей делать то, что никто в здравом уме не может воспринимать с энтузиазмом, «мотивация» натыкается на непреодолимое препятствие в попытке вызвать энтузиазм к тому, что объективно его не заслуживает. Единственное решение, кроме валяния дурака, заключается в том, чтобы забыть про этот самый «здравый ум». Это ужасная и, к счастью, ошибочная дилемма.
Попытка поддерживать энтузиазм к принципиально тусклым и убийственным действиям — это форма преднамеренного нанесения психологического вреда самому себе, добровольное безумие: «Я так обожаю эти таблички, очень хочется поскорее заполнить формулу для вычисления годового дохода, я так люблю свою работу!»

Намного лучший сценарий — сохранить здравомыслие, которое, к сожалению, имеет тенденцию быть неверно истолкованным как моральная неудача: «Я до сих пор не люблю мою бесцельную работу по перекладыванию бумажек», «Я все еще предпочитаю пирог, а не брокколи, и не могу потерять вес, может, я просто слабак», «Мне нужно купить еще одну книгу по мотивации». Фигня. Критическая ошибка заключается в том, чтобы вообще рассматривать такие случаи в разрезе мотивации или ее недостатка. Ответ — в дисциплине, а не мотивации.

У мотивации крошечный срок годности, и ее необходимо постоянно обновлять.
Мотивация — это когда ты вручную давишь на рукоятку, чтобы усилить давление. В лучшем случае она хранит и преобразует энергию для конкретной цели. Бывают ситуации, когда это правильный подход — на ум приходят олимпийские соревнования и побег из тюрьмы. Но это ужасная основа для обычных ежедневных действий, и вряд ли это поможет достижению долгосрочных результатов.

Дисциплина — мотор, который однажды завелся и постоянно поставляет энергию в систему.
Продуктивность не имеет необходимых психических состояний. Для последовательных, долгосрочных результатов дисциплина превосходит мотивацию (нарезает вокруг нее круги, дает щелбан и ест ее обед). В итоге мотивация — это попытка достичь состояния готовности к какому-то действию. Дисциплина — это когда вы делаете что-то, даже будучи не в состоянии.
Уже после этого вы чувствуете себя хорошо. Дисциплина, если кратко, это система, а мотивация в то же время, скорее, аналогична цели. В этом есть симметрия. Дисциплина — это что-то более-менее постоянное, а мотивация — мимолетна.
Как развить дисциплину?
Приобретая привычки — начиная с маленьких, даже микроскопических, набирая обороты, используя их для дальнейших изменений в повседневной жизни, строя петлю положительной отдачи.

@темы: бери и помни

00:22 

Долго не бываешь дома, это когда приходишь, и засыпаешь как в месте силы.

@темы: я так живу

01:16 


@темы: картинки

21:53 



Щит - это энергетическая структура, в первую очередь выполняющая защитную функцию, с возможными дополнениями.
Защита возможна от любого вида атак:
· физических;
· ментальных - внушения, прямых направленных иллюзий (когда не вокруг или на соседа, а конкретно на хозяина щита);
· слабых проклятий (включая сглаз).
Так же от энергетических паразитов и, отчасти, энергетических вампиров.

Щит защищает от атак, проводимых дистанционно или случайных, но от прямого удара с применением каких-либо инструментов прямого физического контакта - нет.

Щиты часто специализируют под хозяина, для его удобства и усиления имеющихся способностей, если это возможно. Специализация обязательна для эмпатов, истинных провидцев и некоторых видов пифий, дабы не ограничивать их способности, но при этом значительно снизить негативные эффекты проявления дара.

Основное деление щитов:
· активные (хищные);
· пассивные.
Активные щиты самостоятельно уничтожают мелких вредительски настроенных сущностей, тем самым дополнительно получая энергию для самовосстановления или помощи хозяину.
Пассивные питаются из общего фона мира, не вредя хозяину поглощением его энергии, способны регенерировать в ограниченных пределах, лишены воли и возможности корректировать свои действия при нападении на хозяина. Они будут только защищать.

Я могу создать для вас щит, учитывающий всё вышеперечисленное и ваши пожелания.
Щит может быть для вас, вашего друга, родственника, ребёнка, домашнего животного, любимого растения. Пока я не ставлю щитов на помещения.

Расценки.

Прайс для любопытных.

Ещё немного информации.
Я ставлю щиты с использованием личных сил. Возможно использование накопленных вами или тотемами. Работа с любыми энергиями.
На тех, кто не занимается практиками, щиты держатся длительное время без подновления (включая пассивные) за счёт относительно стабильного энергетического фона.
Средний срок службы на маге - 5 лет.
При росте сил мага щит может стать "мал", могут открыться новые способности, произойти резкое изменение направленности личных сил. Всё это помешает нормальному функционированию щита. Когда вы это почувствуете, то обратитесь ко мне - я всё поправлю в режиме техобслуживания. Если не потребуется включение новых элементов или кардинальная (более 55%) починка щита - бесплатно.

@темы: щиты

03:08 

30.05.2017 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Традиционные сказки наоборот
Коболок

Где-то в чаще леса ходила лиса. И внезапно в ней зародилось Нечто. Лисе стало плохо, и Оно вышло из неё. Нечто было не похоже ни на обитателей леса, ни на жителей деревни. Лиса произнесла заклинание, чтобы спастись, и убежала. Потом Нечто уверенно покатилось по тропе, ловко обходя других зверей. О, ему не нужны были животные. Люди — вот кто был его целью. Наконец, Нечто добралось до жилья двух одиноких пенсионеров. И кто знает, что могло бы случиться, е...читать дальше (еще 3241 символов) >>

URL записи

@темы: упрт до точки, продление в домашних условиях

02:08 

30.05.2017 в 17:00
Пишет Веселый робот:
Хроники московского обляденения
Так уж вышло, что в оные годы довелось достаточно часто и, к-хм, плотно общаться с проститутками. Дружки-негодяи подбили на плохое.
Сам-то я поначалу никак не мог взять в толк- к чему эта экономия? Ну да, оно конечно, купить бабу гораздо дешевле выходит, чем с ней встречаться-но где кураж? Азарт? Где, в конце, концов -главный вопрос мирозданья -"Даст или не даст?"
Но ездил на закупки. Куда деваться-то? "Все побежали и я побежал" ©
Ну и к тому же- ржача там х...читать дальше (еще 7767 символов) >>

URL записи

@темы: упрт до точки, продление в домашних условиях

00:39 

На кораблях некронов сумрачно и холодно, но для пары людей было сделано исключение и отапливались все помещения, куда мы с Кораксом могли зайти. Везде глаза и уши, живой корабль, такой же, как и сами некроны. Вездесущий зелёный свет, который, однако, не раздражал.
Стальные товарищи были дивно учтивы с органическими гостями - нам предоставили всё, регулярно готовили (позаимствовав сервиторов-поваров), любезно объясняли назначения тех или иных помещений, конструкций и залов, вели беседы на отвлеченные темы в том числе. И изучали нас.
Круглосуточное ежесекундное наблюдение раздражало Коракса больше всего. Он стал более нервным, хотя старался не выдавать этого. А кругом лишь холод, тьма и совершенно неощутимые некроны.
Противником они будут страшным, когда Империя людей встанет на ноги и захочет единоличного главенства над территориями космоса. Если некроны не решат раньше, что мы опасны. А пока они ведут свои разработки оружия, усовершенствования и бесконечные отшлифовки действия. Изучение психики вероятных соперников.

@темы: сны и сноходцы

18:00 

О вампирах.

Зашла к нему по совету Галронда:
- Тебе обязательно понравится! И навык работы с энергией подкачаешь, и щит его посмотришь, и сам он импозантный мужчина.
Я повелась.
И в самом деле - щит прекрасен, очень тонкая работа, высокоспецифичная под вид, отлажен до мелочей, но в то же время элементы не скрыты, видно как они работают. Ходячая книга, пособие для учеников техникумов.
В конце концов разговор зашел о чувствительности к влияниям и методам блокировки этого без изменения степени эмпатической чувствительности. Крутились вокруг "это, конечно, никак, но мы ищем пути". Мимоходом влияние его подействовало, я позволила себя укусить, но как же он потом дико плевался и кашлял! Я резко пришла в себя.
- Нет, я, конечно, пробовал разное, но такая гадость!.. - Люци потер рукой язык. Длинный, - У тебя в роду где-то жрица крови затесалась. Не переношу их!
- В ближайших родственниках нет, - я задумчиво потирала шею.
- Значит будут! Я был знаком с одной женщиной, тоже морфом, кстати, у нее был похожий привкус, хотя и меньший, чем у тебя. Айрэ звали.
- А-а... Я тоже её знаю, - я несколько помрачнела, - Иногда в отражении вижу.
- В смысле? - вампир перестал тереть язык и посмотрел на меня.
- Я её текущее перерождение.
Айрэ пришлось позвать, а мне покинуть место встречи, то стало совсем непонятно о чем говорят два старых друга.
Теперь интересно сколько же у неё знакомых вампиров?..

@темы: сны и сноходцы

13:21 

Свадьба Императора.

Большой Зал Дворца сиял как никогда прежде. Виной тому было не только яркое освещение, но и всевозможные украшения, камни, золото, временно размещенное тут.

читать дальше

@темы: сны и сноходцы

13:17 

25.05.2017 в 11:33
Пишет Diary best:

Пишет Neuro Nougami:

Про бронелифчики и бронепанцу


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Сохранить

23:28 

Некоторые места в городе вечером выглядят футуристично.


@темы: бытовое, картинки

23:12 

- У тебя совсем нет к этому таланта. Вот скажи, чего ты бьешься? - мастер обходил меня кругами, а я всё ещё пыталась активировать четыре стеклянных бака ментальным усилием. Энергия уходила зря, даже я это чувствовала: она была иной, нежели нужно.
- Надо, - я отпустила и выдохнула. Подняла взгляд на мастера Михаэля. Он разрешил его так называть, фонетически приближенно к настоящему звучанию, - Надо. Мне интересно.
- Но у тебя же ничерта не получается!
- Я научусь! - попробовала поднять ещё раз, на волне злости, но отпустила. Выдохнула, убрала руки с манипуляторов, размяла пальцы.
- Девочка, у каждого свой талант, - мастер явно решил зайти с другой стороны. Он даже встал напротив сложив руки на груди, - Ты отличный боец. Да, я понимаю, это достижение прошлое и уже неинтересное, но тебе прекрасно даются щиты. Зачем тебе ещё и ментал? Ты даже ба-аки поднять не можешь, не говоря уж о более тонкий воздействиях! Смирись. Ты не сможешь работать с такими тонкими материями как разум, как магия! Твой удел силовые воздействия. И по мозгам ты так же шоркаешь! Это жестко, так нельзя-я...
Я рычу. Мне ужасно обидно и особенно за эти баки, "упражнение для новичков". "Как раз для тебя", - он сказал. "Много сил и мало опыта, у тебя должно получиться. По идее."
Хватаюсь за манипуляторы снова и почти разжимаю пальцы. Меня настигло воспоминание Айрэ, как Райов учил её держать оружие - едва сжимая, мягко, невесомо, только-только чтобы удержать в руке, сжимая пальцы лишь во время удара.
Берусь нежно.
Нужно сконцентрироваться, создать тонкую вуаль силы и её передать через руки - это не щит и не нить для него, это туман, взвесь в воздухе. Здесь не поможет сужение канала в кончиках пальцев.
Я раньше уже поднимала баки, по-одному, но нужно сразу четыре.
Поначалу у меня получается отрывать от пола то один бак, то другой, а после в воздухе зависли тревожно покачиваясь все четыре. Я поддала жару, но слишком грубой, жесткой энергии - баки упали. Что и следовало ожидать.

Мастер наблюдал молча. Подошел, потрепал по волосам.
- Молодец. Иди отдыхай.
- Я не устала!
- Устала, - он подвел к баку и ткнул в него лбом, - Смотри. Эта энергетика слишком жесткая. Если её выпустить сейчас, то она войдет в резонанс и ты впадешь в кому!
Отпустил слегка подтолкнув.
- Иди отдыхай. На сегодня занятия окончены. Анализируй ошибки и успехи, у тебя это прекрасно получается самостоятельно.
Он ушел. Я нашла бак с водой и сунула туда лицо - вода прекрасно успокаивает.

@темы: сны и сноходцы

20:57 

Я стою у окна и смотрю на море зелени, отказываясь верить глазам. Так привыкла к голым веткам, что казалось, будто весна никогда не придет.

@темы: бытовое

Записки псайкера

главная