Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

30.10.2016 в 11:32
Пишет Diary best:

Пишет *Фармазон*:

Немного черного юмора вам в ленту



читать дальше

URL записи
Не свое | Не Бест? Пришли лучше!

URL записи

@темы: картинки

00:11 

Я косплеила рипера.
И это оказалось восхитительно. На меня стали обращать внимание как только вышла из дому - оглядывались вслед, фотографировали, улыбались и махали руками в ответ на мои приветствия. Иногда кто-то крестился, что особой перчинкой оттеняло череду радостных эмоций встречных людей.
Оказалось, немало знающих про Хэллоуин, хотя когда он отмечается догадывались не все, даже среди молодежи.
Замечательный вечер) Зря досадовала, что нет компании.

@темы: я так живу

18:33 

Я куртизанка по имени Матри, прекрасная, но отвергнутая своим возлюбленным и защитником, мечтающая о новом богатом покровителе. Мои юбки густо украшают кружева.

Я пьянчуга по имени Тре Броггер, пересчитывающий сдачу, лежащую на стойке бара, пытаясь сообразить, сможет ли позволить себе еще один стакан амасека.

Я безымянный бандит. Бегу, запыхавшись. Мой короткий клинок стал скользким от крови. Я принадлежу клану, и мне кажется, что там будут рады приобретенным мной сегодня кредитным дискам и карманному хрону.

Я прачка, плачущая по сыну, которого однажды продала.

Я суперинтендант, и меня скрутила рвота, когда я взломал дверь комнаты, где в воздухе кружат мухи. Прошло три недели с того времени, как старика видели в последний раз. Придется вызывать арбитров. Я могу потерять работу.

Я птица. Свободная.

Я клерк по имени Оливье, щелкающий по кнопкам кодифера, и в моих аугметических глазах отражаются зеленые фантомы экрана. У меня ужасный галитоз из-за нарыва на десне. Но я не смогу позволить себе оплатить услуги врача, если не буду работать сверхурочно целый месяц. Через сто девятнадцать минут у меня запланирован перерыв.

Я сервитор, укладывающий коробки на складе. Когда-то у меня было имя, но я забыл, как его произносить. Нужно напрягаться даже для того, чтобы вспомнить, как правильно поставить коробки. На их боках есть специальные стрелки.

Я адвокат по имени Джозеф Ганге. Я нервно дожидаюсь, когда откроются двери суда.

Я крыса, и я грызу. Я крыса.

Я Бенел Манной, зонтоносец. Но сейчас я сижу у ставней лавки, ожидая, когда начнется дождь. Тогда я смогу заработать. Мне девять лет. Сложенный зонтик выше меня самого. Раньше он принадлежал отцу, когда тот еще нес эту службу. Надо будет заново обтянуть зонтик, потому что он уже совсем износился. На нем все еще стоит имя моего отца. Когда я поменяю ткань, то напишу на ней «Бенел Манной».

Я лодочник Эдрик Лутц, налегающий на весла ялика и зазывающий клиентов. Вода грязная и воняет мочой. Когда-то я был женат. И все еще тоскую по ней. Сука. Да где же все сегодня? Причалы пусты.

Я рабочий листового пресса по имени Эса Хайвсон. Я крепко сплю в однокомнатной квартире в Общем Блоке К. Двойная смена так вымотала меня, что я уснул в тот же миг, как прилег. Слабый дождь, под который я намеревался выйти, все еще идет. Трубы водопровода гудят и стучат. Но они не разбудят меня. Мне снится превосходный десерт с заварным кремом, который я когда-то попробовал на свадьбе у дальнего родственника. Он был богатым человеком. Мне никогда больше не попробовать такого.

Я медсестра в приемном покое Общего Блока G. Все вокруг пропахло антисептиками. Свет слишком ярок. Мне не нравится, как накрахмаленная униформа сжимает плечи. Это напоминает о том, что мои руки слишком толсты. На бирке проставлено имя Элис Мансер, но на самом деле меня зовут Феб Экс. У меня нет квалификации. Пришлось солгать, чтобы получить эту работу. Однажды меня вычислят. Но до тех пор я намереваюсь максимально попользоваться своим неограниченным доступом к послеродовому отделению. Культ хорошо платит, и в особенности за здоровых младенцев.

Я анонимный человек, чей пол не удается установить, мертвый уже очень много лет. Я лежу замурованным в стене в Общем Блоке В.

Я две девушки в униформе курсантов СПО, спрятанные в неглубоких могилах позади ряда отравленных кислотными дождями кустарников у северного края парка Стайртауна.

Я человек, болтающийся на веревке в комнате 49/6 посреди здания, предназначенного под снос.

Я семья девочки, которая исчезла по пути в школу.

Я фабричный рабочий, который держит снимки молодых парней в том же самом ящике бюро, что и наточенный боевой нож.

Я рубрикатор, сраженный сердечным приступом в магнитном подъемнике по пути домой.

Я дерево, что увядает на площади Высшего Администратума.

Я имперский инквизитор по имени Гидеон Рейвенор.

@темы: читательское

17:34 

Есть у меня забавное сочетание в голове. Идти в легких кроссовках по снегу. Либо поздней осенью, либо весной, когда начинает витать дыхание оттепели. Появляется в душе щемящее чувство чего-то теплого, но неоконченного.

@темы: я так живу

12:44 


@темы: картинки

12:23 

24.10.2016 в 11:00
Пишет Весёлые картинки:

Два косаря


URL записи

@темы: картинки

00:32 

22:34 

Ветер крепчает.
Живое повествовательное аниме о жизни, мечте, вере и любви. Не только к женщине - к своему делу. О сложном периоде для Японии, о строительстве самолетов, о незначительном или наоборот, очень важном человеке - аваконструкторе.

@темы: читательское

12:43 


@темы: картинки

17:58 

Накопала свои юношеские фотографии. Ну ебаный нахуй... Теперь понимаю почему мне раньше нечасто говорили, что я красивая.

@темы: я так живу

00:35 

04.10.2016 в 14:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

@темы: картинки

00:29 


@темы: картинки

16:21 

Стоит сказать Вадиму о системе охлаждения обшивки при входе в атмосферу путем расплавления выпуклых узоров.

@темы: короткие заметки

19:17 

17.09.2016 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Королева из 8 "Г"
Когда я училась в школе, у всех классов были свои физиономии. Думаю, сейчас то же самое. Набирали нас по неведомому принципу, но уже через несколько лет из ушастой шумной малышни сама собой формировалась некая общность.

Например, в «А» учились умники и снобы, в «Б» – тряпичники. Девочки-«бэшки», как могли, преодолевали скудость коричневой школьной формы – носили, несмотря на запреты завуча, разноцветные колготки, делали начесы и даже тайно красили губы собственноручно при...читать дальше (еще 3376 символов) >>

URL записи

23:47 

Я дочитала о Повелителях Ночи. Я в полнейшем восторге) Хорошо написано. Все три книги непроглядная, беспросветная безнадежность, а в конце яркий мощный взрыв, дающий широкий простор для фантазии и веры в будущее.

@темы: читательское

14:34 

11:29 

20.09.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Утренник
В средней группе детского сада к сентябрьскому утреннику меня готовил дедушка. Темой праздника были звери и птицы: как они встречают осень и готовятся к зиме. Стихотворений, насколько мне помнится, нам не раздавали, а если и раздали, дедушка отверг предложения воспитательниц и сказал, что читать мы будем своё.

Этим своим он выбрал выдающееся, без дураков, произведение Николая Олейникова "Таракан".


Мне сложно сказать, что им руководило. Сам дедушка никогда садик не посещ...читать дальше (еще 4297 символов) >>

URL записи

@темы: продление жизни в домашних условиях

11:16 

22.09.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Вставная челюсть кота Маркиза
Расскажу о долгой безкорыстной дружбе с котом — совершенно замечательной личностью, с которым под одной крышей провёл 24 радостных года. Маркиз родился на два года раньше меня, ещё до Великой Отечественной войны. Когда фашисты сомкнули вокруг города кольцо блокады, кот пропал. Это нас не удивило: город голодал, съедали всё, что летало, ползало, лаяло и мяукало.

Вскоре мы уехали в тыл и вернулись только в 1946 году. Именно в этот год в Ленинград со всех концов ...читать дальше (еще 4954 символов) >>

URL записи

01:08 

14.09.2016 в 09:00
Пишет Весёлые картинки:

Польский министр обороны Антоний Мацеревич одним взглядом способен остановить любого агрессора.
Ну, или почти любого.



URL записи

@темы: картинки

20:26 


@темы: картинки

Записки псайкера

главная