10:44 

Операцию провели без меня, я была занята, слегка правили организм и потоки. Сегодня меня нахваливали все: Золотой, Аарон, Абаддон, Коракс. Единственное что Аарон громко орал какая сволочь пушки расставила, но возмущение относилось не к стратегической позиции, а к расположению одной конкретной. Пушка слегка провалилась и почва кругом спеклась, ее долго пришлось бы выковыривать оттуда. Пришла я, виноватая, пушку выдернула.
Хаоситы разбиты в этой местности, мы снимаемся.

@темы: сны и сноходцы

23:28 

Лучших сотрудников выгуливали на Биг Лав шоу, в их числе и меня. Я не ожидала чего-то сверхъестественного, даже наоборот, что-то скучное и поп-музыку, гуляющую по ушам. Впрочем, она и была, хотя в живую звучит, несомненно, лучше.
Меня поразил формат современного шоу. Я словно зашла в мир Масс Эффекта, в клуб Арии - оформление, дерзость и размах почти те же, не хватает лишь голограмм полуголых азари. Шоу проходило в Ледовом, поэтому внизу, посреди танцпола, была установлена просторная и совершенно пустая сцена, а над ней... А над ней экраны. В четыре стороны развернуты транслирующие крупным планом лица певцов, над ними и по сторонам экраны меньшего размера, дробные, выглядящие футуристично и при этом совершенно реальные, где транслировались сопровождающие изображения. Игра света и низких частот музыки в начале шоу подобраны идеально, они волнуют чувства и сознание.
До сих пор имею ощущение, что живу в будущем. Оно как-то совсем незаметно наступило.

@темы: я так живу

22:50 

Хотела вчера написать, но была уставшей.
Щит тишины и щит скрытности. Идеальное решение, для того, чтобы выспаться на работе - за час к нам в Теремок подошел только один человек и это в весьма ходовое время.

@темы: я так живу

20:47 

09.02.2017 в 20:00
Пишет Весёлые картинки:

Голландская художница Маргрит ван Брифорт, автор Ждуна, вчера посетила российское посольство. Оказывается, русские блогеры уговорили её.
И она подписала дарственную на авторское право, но только для статуй и статуэток, которые будут установлены в отделениях и филиалах этих учреждений.

— Меня попросили именно подарить авторское право. Русские убедили меня, что эти объекты в России практически являются филиалами ада на Земле. А дарственная требуется для того, чтобы ваш какой-то самый известный "copyrast" (я правильно произнесла?) не потребовал какой-то свой и почему-то "законный" 1%. Поэтому пусть мои Ждуны стоят у вас в отделениях Почты России и Сбербанка, а также в поликлиниках (около самих терминалов электронных очередей и у очередей к терминалам электронных очередей)!



URL записи

@темы: картинки, продление в домашних условиях

14:36 

Сегодня Коракс был ранен. Его в срочном порядке прооперировали и оставили регенерировать в госпитале, все командование перешло к Золотому.
- Теперь у меня два Легиона... - он с чуть хитрой улыбкой посмотрел на меня, - Хочешь попробовать взять один?
Я подняла недоуменный взгляд.
- Я не командую такими объемами, под моей рукой может быть до пятиста человек и никак не астартес.
- А ты попробуй.

Он увел меня в штаб, к карте, где были обозначены наши позиции и позиции хаоситов. Рассказал, что через два дня ожидается высадка эльдар левее нашего расположения, поэтому был создан узкий клин войск, прикрывающий место расположения будущего союзника и при этом выглядящий как план атаки с той стороны. Но мы не планировали атаковать.
Я размышляла, глядя на карту, на наложение изображения спутника на нее. Хотела запросить помощь Айрэ, но она отказалась, велев думать самой. О-о-о, что я придумала...
За два дня необходимо перебросить часть войск на орбиту, для будущей высадки. Причем, сделать это незаметно для хаоситов, не ослабляя бдительности постов и рубежей. Большая половина эльдар приземляется где планировали и тут же идет в атаку, не более, чем через полтора часа с начала высадки. Остальные появляются с другой стороны лагеря хаоситов, вместе с астартес и нападают со спины, вынуждая противника распределять силы сразу на два фронта. Золотой помог расставить артиллерию согласно плану и прикрыть наши позиции. Не сильна я в технике и ее различиях, увы. Расположение наших войск так же будет прикрыто сзади, но куда в меньшей степени, чем с основного направления.

В штаб вошел Абаддон. Он был направлен заместить Коракса в командовании Легионом и поначалу отнесся с огромным скептицизмом к предложению Золотого поставить на это место меня. Но после представления плана атаки и предложения разработать свой, получше, он согласился.

Мда... Через два дня у меня в лапах окажется целая операция и много-много людей.


@темы: сны и сноходцы

19:07 

Давно не появлялось новых записей и можно подумать я никуда не выбираюсь во снах.
Нет, я хожу.
В последнее время успела вляпаться в разборку в мире оборотней; не понравиться тамошней богине Луне, исключительно взаимно; поучаствовать в очищении того мира; с Кораксом отправиться на Кадию и вот сегодня во главе группы сделать вылазку в стан врага. Намудрил Тзинч с этими тварьками, намудрил. И темных эльдар кровь, и демонов, и людей, похоже. Две трети псайкеры, причем слабыми даже не пахнет: нам уже и грозу призывали, и пси-оружие используют, и электрический шторм запустили. Я пыталась его остановить, но поймала лишь треть фронта посередине, после чего лечили от ожоговой болезни и пришлось восстанавливать каналы Сириуса, который из меня лишнее электричество забрал. Неверно я его пропустила, через себя, а нужно было только по поверхности тела.

@темы: сны и сноходцы

11:38 

27.01.2017 в 21:54
Пишет один/из|рен:

такое в меня швырнуло сетью


море

URL записи

@темы: картинки

20:53 

Что общего между отщеплением молекулы воды в ходе химической реакции и чисткой своих рядов от внедрившихся оперативников Альфа Легиона?
Оба процесса называются "дегидратация"

@темы: продление в домашних условиях

20:15 

Отличное описание моего выходного дня:

@темы: я так живу, картинки

19:53 

03:21 

Чуть больше года длилось мое обучение у мастера и вот он меня отпустил, несмотря на полуторагодовой контракт и вопросы к его продлению. Мне еще многому можно учиться, оттачивать навыки, повышать тонкость работы, но... Галронд решил, что с меня хватит. Пообещал продолжить обучение, если будет нужно, однако, говорит, имеющихся навыков хватит для установки любых щитов, что могут понадобиться. Я ему верю. Все равно немного грустно расставаться с мастером.

@темы: сны и сноходцы

03:11 

Она пожелала беседовать со мной. Ее желание "зайти" почувствовали Слаанеш и Тзинч, которые посетили Пик по деловым ко мне вопросам. Им приходится учитывать мое мнение как божества и творца, хаоситы собрались несколько ужесточить энергетику мира, сделать ее менее подвижной, на что требовалось мое согласие.
Сириус ахнул, увидев Зеленую Богиню, чуть не уронил поднос с пирожными, который ставил на полку. В этот момент мир замер. Коракс, чесавший пантеру, сама пантера, Сириус и недостолкнутый поднос.
Она была прекрасна. Носила белые волосы, слегка отливающие золотым сиянием, ясные яркие глаза, лучащиеся светом. Пока беседовали, подправила блюдо, стащила пару пирожных, все легко и непринужденно.
Спрашивала немного обо мне, интересовалась не хочу ли замуж за сидхэ, так как жизнь моя будет долгой, а иметь детей от них я таки могу. Я снова объясняла, что не оставлю ни Коракса, ни детей и пусть все идет как идет. Порассуждали о силах, мне снова напророчили долгое будущее. "Не такое долгое как жизнь сидхэ" - улыбаюсь. Улыбается и она.
Она вышла. Время продолжило бег, Сириус улыбнулся: "Здесь была Зеленая Богиня". Похоже, ее он не видел, только почувствовал след. Судя по глазам и хитрой улыбке Коракса - он все слышал, но не мог двигаться. Услышанному был рад.

@темы: сны и сноходцы

12:51 

Я тоже хочу хвост!

22.01.2017 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Я мечтаю, чтоб у меня был хвост
Сегодня мой муж спросил меня, о чем я мечтаю.

- Хвост! Я мечтаю, чтоб у меня был хвост! Не та пушистая ерунда, которую вставляют в себя на манер заглушки некие извращенцы. А настоящих хвост. Гибкий, мощный, с кисточкой на конце, как у коровы или у льва.

- Не пугай меня! – сказал муж. – Это как-то не совсем нормально, желать такое.

- Но есть же люди, которые мечтают поселиться на Марсе, или иметь интимную связь одновременно с двумя барышнями. Почему э...читать дальше (еще 872 символов) >>

URL записи

@темы: продление в домашних условиях

01:01 



Часть странички из комикса. И вездесущий, преследующий Ростелеком)

@темы: картинки, крипота, продление в домашних условиях

00:32 

Бой для меня это служение. Я выхожу как на исповедь, как к алтарю; несу себя чистую от суеты и быта; ничто кроме больше не имеет значения. Я вижу противника. Мы идем, страха нет. Один из нас еще хотя бы раз испытает это чувство веры, чистоты и служения. Но это не важно. Мы оба пришли, чтобы умереть.

@темы: я так живу

00:41 

Кинула объявление на дайри о поиске практики, хотя вот совсем не уверена, что кто-то мне поверит. А тем, кто поверит обычно уже ничего не надо - они нашли своего мастера или вовсе сами умеют. Эх...
Но попробовать-то стоит.
С Таро действительно работают и дают консультации, так почему не менее ощутимую пользу сделать, пусть и в необычной отрасли?

@темы: короткие заметки

00:16 

18.01.2017 в 12:08
Пишет Diary best:

Пишет Kauru Kaya:

Olive Fairy Book by Kate Baylay
Иллюстрации английской художницы Кейт Бэйли (Kate Baylay) к сборнику русских сказок, изданному в Великобритании.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: картинки

00:59 

xxx: Новогодняя туса некромантов? А еще люди будут?
yyy: Мы - некроманты. Откопаем - люди будут :)

bash.im/quote/443087

@темы: все мы индоктринированы

01:00 

Нечего мне тут сказать. Сириус с Кораксом не могут меня поделить, я сижу посреди этого и гадаю что вообще делать с людскими взаимоотношениями.
Но мне понравился эффект краткого разговора с Кораксом, о тягании меня за косу. Он понял. Применил. Потрясающий он человек, разумный, понимающий и очень нежный.

 

@темы: сны и сноходцы

01:12 

12.01.2017 в 11:46
Пишет Diary best:

Пишет Magrat Garlick:

Мир никогда не будет прежним

Пребываю в шоке от статьи в фб Alexandra Polyushkova.

Нет, я иногда подозревала что-то такое, но когда приводятся реальные цифры (если, конечно, они реальны), становится реально не по себе. Хотя, конечно, объясняет много необъяснимого и - да, требует пересмотра методов работы. Пересмотра картины мира требует тоже.

Интересно, что как раз сегодня проходила тест на владение майкрософтовскими программами (проходили все в обязательном порядке), выложенный на официальном майкрософтовском сайте. Присоединилась к дружному веселью коллег по поводу вопиющего дебилизма вариантов ответов. То есть, чтобы ответить правильно, даже не нужно владеть программой - надо просто не быть идиотом. Я даже выдвинула оправдательную версию, что на самом деле это вовсе не тест, а такая форма повторения-матери-учения, потому что не может же проверочный тест быть до такой степени идиотским! А сейчас вот прочла публикацию, вспомнила тесты в некоторых других обучающих проектах и теперь сильно подозреваю, что они просто рассчитаны на большинство.

Нет, пожалуйста, нет. Можно я это забуду? Кто-нибудь, скажите, что это неправда! Но если это правда, надо действительно многое пересмотреть. Жить проще не станет, но, по крайней мере, эффективность делового взаимодействия будет выше.

Сама статья. Я вас предупредила.

Собственно, ссылка на оригинал и там же ссылки автора на источники заодно

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: крипота, бери и помни

Записки псайкера

главная