• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Прогулка

Заброшенный автобусный парк


@темы: картинки, я так живу

23:38 

Минутка чудесного профессионального юмора

26.07.2015 в 17:00
Пишет Веселый робот:

В больнице
В 2002 году получил серьезную травму, в результате несчастного случая, провел в урологическом отделение 8 месяцев, перенес 4 операции.
Это присказка...

Стоим в туалете с соседом по палате, курим. Заходит мужик (имени не помню) он застудил себе одно яичко на рыбалке и его ему отрезали. Грустный такой зашел, неделя прошла после операции, ходит в раскоряку. Закурил молча и только вздыхает. Мы смотрим на него и тоже молча вздыхаем.

Дверь в туалет открылась и вошел дежурный вр...читать дальше (еще 858 символов) >>

URL записи

@темы: потырено

01:15 

Я попала на баш со своей цитатой О_о Случай, записанный в жалобной книге нашего реста, внезапно повеселил не только меня.

bash.im/quote/434722

@темы: я так живу

23:01 

Примечательная статистика

17.07.2015 в 02:00
Пишет Весёлые картинки:

От чего умирают жители нашей страны


URL записи

@темы: картинки, примечательно, потырено

21:22 

01.07.2015 в 18:00
Пишет Весёлые картинки:

Ничего особенного, обычная детская площадка в России


URL записи

@темы: примечательно, потырено, крипота

03:40 

Есть в этом что-то веселенькое

13:41 

18.06.2015 в 04:00
Пишет Весёлые картинки:

>
20 завораживающих портретов, на которые захочется посмотреть дважды


URL записи

@темы: картинки, примечательно, потырено

00:21 

Чудеесно)

14.06.2015 в 15:00
Пишет Весёлые картинки:

Одна из самых популярных серий комиксов о кошках, “Признаки кошкости”, была нарисована (страшно представить!) – 20 лет назад. Её создатель, американский график Брук МакЭлдони, рисовал “Признаки” для одной из местных газет.

Главные действующие лица комикса: молодая балерина по имени Эдда Бёрбер, её мама Джульетта и, конечно, их кошка по имени Соланж. Кроме того, в комиксе появляются их бойфренды и бабушка Эдна.



URL записи

@темы: картинки, примечательно, потырено

22:45 

Я не любитель зомби-тематики, но рассказ прекрасен.

20.04.2015 в 19:42
Пишет Питер Меркель:

Фотография класса за этот год
Мисс Гейсс с выгодного наблюдательного пункта на балконе старой школьной колокольни следила за тем, как новый ученик бродит по игровой площадке для первоклашек. Она опускала ствол «ремингтона» калибра.30-.06, пока ребенок не оказался на пересечении линий оптического прицела. Он был виден как на ладони в свете раннего утра. Это был мальчик, ей не знакомый, на вид ему было лет девять-десять, когда он умер. Зеленая футболка с черепашками-ниндзя разодрана на груди, и вдоль разлохмаченных краев виднелись пятна запекшейся крови. Мисс Гейсс заметила, как сверкает белым торчащее наружу ребро.
Ее одолели сомнения, и она оторвалась от прицела, чтобы посмотреть, как маленькая фигурка ковыляет и спотыкается, пробираясь между сооружениями игрового комплекса и обходя гимнастический снаряд «джунгли». Возраста он был подходящего, но у нее и так уже двадцать два ученика. На одного больше, и — она знала — классом станет сложно управлять. К тому же сегодня класс фотографируется, и ей не нужны лишние трудности. Более того, внешность ребенка едва отвечает требованиям, принятым для четвертого класса… в особенности в день, когда класс фотографируется.
«До Бедствия ты едва ли позволила бы себе подобную роскошь», — мысленно упрекнула она себя. Она снова прижалась глазом к пластмассовому окуляру прицела и чуть поморщилась при мысли обо всех детях, которых «подсаживали» ей в начальные классы на протяжении стольких лет: глухих детях, слепых детях, детях, страдающих аутизмом, страдающих эпилепсией и синдромом Дауна, гиперактивных и переживших сексуальное насилие, брошенных и с дислексией, детях, умирающих от рака, и детях, умирающих от СПИДа…
Мертвый ребенок перебрался через неглубокий ров и уже приближался к ограждению из колюще-режущей проволоки, которой мисс Гейсс обнесла школу, в том месте, где гравийная игровая площадка для младших классов примыкала к мощеной баскетбольной площадке четвертого класса и прямоугольным кортам. Она знала, что мальчик так и будет идти вперед, не обращая внимания на проволоку, сколько бы кусков мяса та ни вырвала из его тела.
Вздохнув, уже ощущая усталость, хотя официально занятия еще даже не начинались, мисс Гейсс опустила «ремингтон», поставила на предохранитель и пошла вниз по лестнице колокольни, чтобы приветствовать нового ученика.

читать дальше

URL записи

@темы: потырено, крипота

09:52 

Именно так все и обстоит...

16:28 

09.06.2015 в 00:00
Пишет Весёлые картинки:

Б-ги маркетинга в Петербурге


URL записи

@темы: картинки, потырено

22:49 

Особенное

Этот день должен быть отмечен. Именно сегодня я завела двух хомяков и буду о них заботиться. Забавный скоростной Соловый Слейпнир и полностью черный Космический Хомяк.
А ведь мы просто гуляли и зашли в зоомагазин...

@темы: я так живу

22:18 

26.05.2015 в 09:00
Пишет Весёлые картинки:

Девушка с Земли


URL записи

@темы: картинки, потырено

23:17 

Ыыыыыы)

22.05.2015 в 22:00
Пишет Весёлые картинки:

В больницы Нижнего Тагила завезли хлеб с оригинальным составом. Изготовители говорят, что во всём виноваты хакеры



URL записи

@темы: потырено, упрт до точки, продление жизни в домашних условиях

14:19 

18.05.2015 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Одесский язык
Одесса — особенный город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей складывают легенды, пишут книги и снимают фильмы. Некоторые лингвисты даже выделяют так называемый одесский язык — настолько он красочен, колоритен и насыщен необычными речевыми оборотами.

— Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати.
— Ох, и шо вас так задержало в пути?

Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!

— Я переехал в Израиль ради дете...читать дальше (еще 3474 символов) >>

URL записи

@темы: потырено, продление жизни в домашних условиях

19:09 

20.04.2015 в 17:28
Пишет Neuro Nougami:

>
20.04.2015 в 16:55
Пишет N.K.V.D.:

Развлекуха для маленьких мальчиков старше 20 лет
Флешка. Нажать на защелку магазина, передернуть затвор, выбрать режим огня и нажать на спуск.



Развлекайтесь...



URL записи

URL записи

@темы: примечательно, потырено

17:04 

13.05.2015 в 09:04
Пишет Neuro Nougami:

10.05.2015 в 13:32
Пишет -Bait-:

изображение


URL записи

URL записи

@темы: картинки, потырено

14:05 

23.04.2015 в 10:58
Пишет Diary best:

Пишет stracciatella:

Лена Эрнандес...




Вот что рассказывает Мария Арбатова: Когда произошел захват заложников на «Норд-Осте», моя подруга Лена Эрнандес, испанка, в этом ДК снимала помещение и учила девочек фламенко. Во время занятия раздался грохот. Лена выглянула и увидела в коридоре окровавленное тело звукооператора. К ней подошел человек в пятнистой одежде, в маске с автоматом и говорит: «Давай, веди своих в зал! Там все сидят, и вы будете сидеть». Лена, приняв его за омоновца, не понимает, почему она должна куда-то идти, но, видя много крови, решает, что надо бежать. Она, в испанских туфельках с подковками, поворачивается, бьет его каблуком в лицо (она в свое время преподавала карате). Мнимый омоновец летит в одну сторону, автомат — в другую. Он пытается подняться, дотянуться до оружия.

Лена бьет его еще раз, после чего выводит 50 своих учениц в танцевальных костюмах по пожарной лестнице. Вот модель поведения человека, который, даже не поняв всего происходящего, действует спокойно и уверенно. Рядом с залом фламенко занимались группы ирландских танцев, стэпа и бальных танцев, преподаватели которых, мужчины, безропотно спустились с учениками в зал, где находились заложники. Хочу заметить, что никто, кроме «Аргументов и фактов", об этом не написал. А это 50 спасенных человек!

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: примечательно, потырено

11:06 


14:56 

16.04.2015 в 12:00
Пишет Весёлые картинки:

Кот премьер-министра Великобритании


URL записи

@темы: картинки, потырено, продление жизни в домашних условиях

Записки псайкера

главная