• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

Шестикрылый серафим, б*ядь.

Странно. Я больше не чувствую присутствия огненного источника во мне так остро, не ощущаю его упругого шарика тепла в груди, но по-прежнему вижу и управляю огненными крыльями за спиной. Появилась еще одна пара. Яснее всего заметны кости крыла, хрящи, между ними, словно кожа, натянута тонкая ткань какой-то энергии, она даже не особо материальна. Эти крылья выглядят незрелыми, я не могу раскрыть их полностью.
Что со мной? Во что превращаюсь? "Мама, у меня шизофрения..."?

@темы: я так живу, сны и сноходцы

23:52 

Мне подкинули интересное...


@темы: ЗВ

23:44 

19.02.2016 в 22:42
Пишет David Sarif:

24.12.2015 в 00:32
Пишет i-taka:

У подобных диалогов - анекдотов есть какое-то название?

Тресковые войны (18+)

URL записи

URL записи

@темы: примечательно, потырено, политота

22:14 

Квип 2010 категорически не желал соединяться с сервером аськи, причем, сама аська это делала. Скачала квип 2005 и о чудо! Соединение произошло. Столько воспоминаний от вида этой небольшой программки. С нее для меня начинался интернет.

@темы: я так живу

13:46 

17.02.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Русский Робинзон
В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…

Когда арестант освободился от пут и сорвал повязку с глаз, ...читать дальше (еще 3352 символов) >>

URL записи

@темы: примечательно, потырено

03:04 

Отчет. О давнем.

Айрэ стояла на крыше крепости, опираясь локтями на один из зубцов. Дул устойчивый теплый бриз, принося запахи подходящей армии. Она виднелась впереди штандартами и навершиями копий. Приближался полдень.
В защитниках крепости было всего пятьдесят человек. Из них только пятнадцать, пятнадцать! крепких взрослых мужчин. Остальные это разновозрастные подростки, женщины, дети. Не было смысла защищать эту крепость, она стояла посреди поля как большая каменная глыба, рядом даже деревень не было. На крепость выходили порталом, она находилась на границе государства, не имея постоянного гарнизона и своего портала.
Айрэ приняла командование. Наверху грелись огромные опрокидываемые чаны с водой. Подростки обоего пола, что решились принять участие, отправились в "крылья" по сторонам. "Крылья" - каменная основа, за ней скрыт окоп. По ним поднимается щит от лобового нападения противника.
Подъехавшее воинство предложило крепости сдаться, на что мужской голос послал их подальше. Воины неохотно спешились, построились, лениво, но организованно атакуя. С "крыльев" в них, под громкое улюлюканье полетели стрелы и камни, пущенные пращей - кто чем владел. Тем временем, порядки развернулись серьезней, попытались обойти флангами, но камни кладки полыхнули искрой, выдавая наличие мощного мага и вероятное наличие у крепости неактивированного щита. На самом деле, искра была только искрой, Айрэ лихорадочно плела щит прямо в процессе, оживляя пробитые прошлыми щитами потоки в камнях.
Враг отступил, задумавшись. Штурмом взять опасно, обойти нельзя никак, неизвестное количество воинов, хотя их качество вызывает сомнения.
Решились на штурм. Мужчины и парни-подростки скидывали лестницы, поливали кипятком тех, кого не удалось скинуть. Из-за малого размера крепости и ограниченности пространства для атаки, удавалось держать крышу довольно долго. Защитники были вынуждены покинуть верхнюю территорию - Айрэ была готова активировать щит. Нападавших скинуло с крепости наземь, всех и сразу, остались только те пятьдесят человек, что укрылись внутри, называя себя обороняющимися.
Вражеское воинство разбило лагерь, совершенно верно полагая, что возьмет крепость измором еще до вечера. А Айрэ ждала портал... Она несколько раз выходила из крепости сама, пугая "магом", время от времени защитники отстреливались, не давая подойти к стенам.

- Где вы были?.. - Айрэ шипит, измотанная поддержанием объемного щита, - Суки... Я ждала вас в ПОЛДЕНЬ! Договор был на ПОЛДЕНЬ по местному времени! Сейчас уже ТРИ ЧАСА!
Вышедшие из портала переглядываются, виновато и недоуменно.
- Нападайте, - она говорит спокойным голосом, - И дайте мага на щит!
Мужчина-маг впрягся вместо нее в потоки, поддерживая мощное творение. Воины стройным потоком идут через портал, а после он же заберет оставшихся здесь. Айрэ уже нет, отдав последние указания она рванулась к своему командованию.

- Почему не прислали армию?! Мы вас ждали В ПОЛДЕНЬ ПО КРЕПОСТИ! Вы отправляли в полдень ВАШ! - она ударяет по столу открытой пятерней.
- Айрэ... - мужчина решился посмотреть ей в глаза, - Крепость не нужно было оборонять, она должна была оказаться в тылу вражеского крыла и оттуда порталом вышли бы наши силы.
- Почему не сказали об этом мне? Вы отправляли отстоять крепость! Там было пятьдесят человек.
- Откуда?.. - он искренне удивлен.
- Пятнадцать мужчин, остальные женщины и дети.
- И ты держала с ними три часа?!
- А что мне оставалось делать?! - Айрэ кричит, - Крепость велели держать!

Случай вошел в учебники как двойная ошибка командования и одновременно пример героизма, успешной обороны в проигрышных условиях. Армия ведь вышла через портал раньше, чем пала крепость.
Ошибочный приказ обороны крепости и ошибка командира на местах - принять случайных беженцев за гарнизон.
И организовать из них достойное сопротивление.
Случай часто рассматривается как сбор методов обороны крепости и нестандартное их смешивание, подгонка под условия.

Сошлись как-то Случай и долбоеб. Долбоеб говорит: "А давай прикольнемся?" Случай: "А давай".

@темы: отчет

01:03 

07.02.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Темнейшее Коварство
Малый колокол в соборной звоннице тихонько звякнул, сообщая всем недремлющим, что до восхода остался всего один час. Стража, в ожидании скорой смены, откровенно зевала. Кто-то и вовсе нашел укромный уголок и беззастенчиво похрапывал. Редкие дозорные на стенах привычно наблюдали, как в хуторах, раскинувшихся вокруг могучих стен, потихоньку начинали суетиться крестьяне. Одним словом, цитадель Лонехил, последняя линия обороны на пути вероятных супостатов к Столице Королевства...читать дальше (еще 10647 символов) >>

URL записи

@темы: потырено

01:01 

Я еще не все из этих шуток слышала

23.09.2010 в 19:11
Пишет Sound-of-melancholy:

Бугагашечки
-Админ, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-Бан на 24 часа за скрытый мат.

Навикипеденный человек умнее нагугленного

-Мы просто не будем общаться. Я уже все предусмотрела: удалила его из контакт-листа в аське, изменила там все свои данные, удалила из друзей в Контакте, там тоже имя поменяла, перестала пользоваться симкой Билайн, а он только её и знает, а ещё с форума ушла. Нам просто негде больше общаться. Думаю, это поможет..
-А, ну да, а то, что вы в одном подъезде живете-так это вообще фигня, да!?

Мышечная память-это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже навел курсор на то место, где надо кликнуть.

-А какие ваши любимые позы?
-Я в кресле, полностью расслаблена, глаза прикрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... И мышкой клац-клац-клац-клац!!!!

-А почему в компьютере на стол выкладывают обои, а не скатерть?
-Монитор вертикальный, скатерть сползет, блин!

Если вы ужинаете за столом на кухне и, приходя домой, всегда вешаете одежду в шкаф, значит у вас нет интернета.

Странно, но факт, что в интернете на вопрос "а вам уже исполнилось 18?" ещё ни разу небыл зафиксирован ответ "нет"

-Блин, как всегда вспоминаю, что нужно побриться, когда сажусь за комп и опускаю руку на мышь.

Если накроется весь интернет, его можно будет восстановить из памяти Анатолия Вассермана

-Будь проклят тот день, когда я сел за мышку этого компьютера!!!

и на последок скороговорка: Наш модератор - всем модераторам модератор, никто нашего модератора не перевымодераторит

URL записи

@темы: потырено, продление жизни в домашних условиях

19:11 

Кыргызста-а-ан!..

20.01.2016 в 19:53
Пишет David Sarif:



URL записи

@темы: потырено

01:01 

Необычные масти лошадей

00:52 

04.12.2015 в 10:45
Пишет Diary best:

Пишет [J]~Disharmony~[/J]:

А вы бы что с ней сделали?
В 1970-х годах сербская художница и мастер перформанса Марина Абрамович провела эксперимент: она неподвижно стояла в одном из выставочных центров, а рядом с ней лежали разнообразные предметы — от молотка с пистолетом до акварельных красок. При этом людям разрешалось взять любой из этих предметов и делать с Мариной то, что им захочется.
Поначалу зрители стеснялись, только смотрели на нее, дарили розы, целовали. Но потом раздели, разрисовали и даже порезали. Причем свои действия они сопровождали смехом. Перформанс был остановлен охраной здания, когда один из посетителей взял пистолет.

Сначала зрители очень хотели со мной поиграть. Потом они становились все более агрессивными, это были шесть часов настоящего ужаса. Они отрезали мне волосы, втыкали в тело шипы роз, резали кожу на шее, а потом наклеили пластырь на рану. После шести часов перформанса я со слезами на глазах голая пошла в сторону зрителей, отчего они в буквальном смысле выбежали из комнаты, так как поняли, что я «ожила» — перестала быть их игрушкой и начала сама управлять своим телом. Я помню, что, придя в отель в этот вечер и посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила у себя прядь седых волос.
«Я хотела показать одну вещь: это просто удивительно, насколько быстро человек может вернуться в дикое, пещерное состояние, если ему это позволить».


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: примечательно, потырено

18:41 

Прелесссть...


@темы: картинки

20:34 

- Вот ты где, - я подхожу к окровавленому нефалему, лежащему среди камней. Судя по всему, забрался он сюда сам.
- Ты за мной? - он удивлен, но спокоен, - Я готов.
Хель закрыл трагичные глаза.
- Да щас прям. Я к тебе, а не за тобой, - я села, пока еще больше удивленный нефалем хлопал ресницами. Почти сквозная рана в плече, кость не задета. Трещина в крыле, на этот раз ангельском, а не демоническом. Села рядом, направляя слабый поток силы, чтобы залечить.
Под командованием Хеля приготовила его медовый напиток, антидот порошкам из камней. Соблазнилась запахом, попробовала - меня вштырило словно откусила половину лимона, аж глаз задергался. Вкус был просто непередаваемый, но уж никак не медовый, никоим образом. Нефалем смеялся насколько позволяло свежее ранение, так и не восстановленное мной до конца.
- Вкусно?
- ...
- Как ты вообще это пьешь? Невозможно же!
- Мне вкус кажется мягче, от воздействия порошков рецепторы притупляются, особенно из этого камня. Меня можно бить, лицом волочить по земле - я не почувствую боли большей, чем от почесывания.
- Ты употребил порошок и вышел с кем-то драться, так? - попыталась восстановить картину произошедшего.
- Да. У него с десяток дубликатов камней моего цвета. Не особо нужны, но когда-нибудь мои кончатся и тогда придется искать, платить втридорога. Я схватился, но... проиграл.
- Заметно. Почему у тебя ангельские крылья?
- Воздействие камня, - коротко пояснил Хель, - Ты поможешь мне?
Мы сошлись, что взамен он покажет что-то интересное, реально впечатляющее.
- И ехать недалеко, - нефалем подмигнул.

Хель участвовать в битве не мог, поэтому противник должен был достаться мне. Магической поддержки от него тоже не стоило ждать.
- И против него я должна выйти? - я созерцала огромное существо, около трех метров ростом, - Ну нет, предупреждать раньше надо было. Я его не завалю.
Развернулась, но меня остановили в два голоса.
- Не надо убить, надо победить!
- Убивать не обязательно!
Нефалем поймал за локоть.
- Он отдаст камни, если ты его победишь.
- Маленькый недодемон правду говорит. Я дарить камни ему обещал, но он не победил, - огр негромко и необидно засмеялся, - Что нужно маленькая красавица? Если она меня победит, я дарю ей все, что она выберет до поединка. Желаешь осмотреть мой товар?
- Нет. Я хочу камни, которые ты обещал нефалему.
- Зачем тебе камни?
- Я подарю их ему.
- На свадьба? - огр очень удивился, оглядывая нас.
- Нет. За услугу.
- А, услуга. Понятно, - он помолчал, - Итак? Играем или нет? Я согласен.
Мы сошлись. Огр был очень быстр для своего роста, очень. Он умело шел на мелкого противника, прикрывал низ и тыл, не давая туда зайти. Мне удалось подойти с ним ближе к стене и взбежать по ней, чтобы осесть за затылком огра и приставить острие косы к горлу.
- Так нечестно! Ты должна была меня повалить!
- Я должна была победить. Либо ты признаешь это, либо я режу твое горло и все сокровища теперь мои.
- Я согласен. Ты победиль, - он произнес это с таким печальным вздохом, что камни пещеры могли бы заплакать, не будь они так сухи.

Огр передал камни нефалему, он уже оправился от обиды поражения и теперь вел себя как хороший торговец. Прищурился.
- Мне есть что предложить тебе еще. Смотри, - и здесь глаза Хеля загорелись. Огр показал еще один камень, похоже, дорогой и ценный, с удивительными лечебными свойствами. Я согласилась за него сойтись с братом этого огра.
Он оказался старшим... Еще выше, еще шире и открытая площадка, заметаемая песком. Теперь я бегала и кружила, время подпалило мой хвост - надвигалась песчаная буря. Я пыталась запрыгнуть через полусогнутые колени огра, но тот был знаком с этой тактикой. Мне было не добраться ни до горла, ни до затылка. Хель подмигнул. Его сил хватило на создание невидимой веревки, когда огр дотанцевал до нее, нефалем подсек и гигант повстречался лицом с землей. Я тут же оказалась рядом, чтобы несильно ударить по затылку. Старший братец торговца взревел от обиды, но признал поражение.

Уйти от бури в горы нам с Хелем не удалось, поэтому вернулись к ограм, где за один из недорогих камней нам устроили обед и нехитрую постель. Я отпинала нефалема под зад - он не предупредил, что в случае проигрыша должна была бы несколько недель прислуживать ограм.
- Чего ты злишься? Ты могла просто не заходить, сбежать от них!
- Да чтоб ты еще раз посмел меня продавать, пучеглаз паршивый! - я трясла его за одежду так, что он клацал зубами.
Успокоилась. Помирились.
Огры соблазняли меня украшениями с дивными камнями-накопителями силы. Туда действительно можно было медленно втиснуть и быстро вынуть запас примерно равный тому, которым располагаю до начала черпания резерва, и даже больший. Но я отказалась. Мне не хотелось идти на поединок еще и с огрессой.

Платил нефалем указанием расположения водопада силы. Красивое место, оазис, найденный немногими. Прийти сюда можно только если ранее с кем-то здесь побывал, все остальные обречены блуждать рядом, видеть мираж, но не иметь возможности его достичь. Водопад прекрасно восстанавливал силы, минуя ограничения мира. Хель упомянул, что знает дорогу еще в шесть подобных мест, но мне показалось, что известно ему гораздо больше. И он ищет дороги. И платит тем, кто их показывает. Это стоит немалых денег, но нельзя сказать, что Хель решительно беден.

@темы: вот так приключения!, сны и сноходцы

00:03 

17:29 

17.01.2016 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Узнаю в себе брата Вову
Когда мне удается довести окружающих меня милых людей до точки сборки(а бывает это регулярно)-они часто оскверняют тишину разными риторическими вопросами.
Типа:
-Как тебя Земля носит?!
-Откуда ж такая гнида вылезла?!
Или:
-В кого ты такой?!!!
Действительно, непонятно, в кого? Папенька-маменька приличные люди, а сыночка вышел мурло-мурлом.
Хотя некий ген паскудства в родне все же прослеживается...

С братом Вовой (по папиному первому браку) я познакомился лет ...читать дальше (еще 6019 символов) >>

URL записи

@темы: потырено, продление жизни в домашних условиях

04:18 

Пожалуй, порадуюсь, что не сплю так поздно. Бабка не докрутила краны в ванной, где раковина забита. Полилось через край, стали звонить соседи снизу. Сошлись на том, что это домовой шалит, краны открывает и выливает воду из раковины, иначе она правду признавать не желала. Все закрыла, все убрала, соседи звонить сами перестали. Чую, завтра сама же раковину и буду прочищать, на мои замечания о необходимости сантехника никто не слушает.

@темы: я так живу, приключения безумной старушки

00:03 

Сегодня я впервые не смогла попасть домой, когда мне это было нужно. Были случаи, что оставалась без ключей, теряла их, меня оставляли запертой, но всегда вскоре впускали-выпускали. Этим вечером я два с половиной часа пробыла под дверью, упрашивая бабушку-соседку открыть мне. В конце концов, уговорила ее найти ключи в доме и подать через верх двери, где щель.
За это время осознала, что человеком являюсь нервным, озлобленным, но хотя бы не рубящим сгоряча и впадающим в отчаянье не сразу...

@темы: я так живу, приключения безумной старушки

00:32 

07.01.2016 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Нелепая смерть
На военно-морском продуктовом складе стала гнить картошка, которая хранилась во вкопанной в землю цистерне. Командование приняло решение отправить 12 матросов перебрать картошку, гнилую оставить в цистерне, а хорошую ведрами на веревках поднять наверх и переложить в другую цистерну. Сказано - сделано. Матросы спустились и рьяно взялись за дело.
Те, кто был наверху, не успевали оттаскивать несгнившую картошку в новое хранилище. Потом темп работы поубавился, зато из "бункера" с...читать дальше (еще 10721 символов) >>

URL записи

@темы: потырено, крипота

19:58 

22:40 

В преддверии Нового года многие пишут подводящие итог посты. Напишу и я. Потому что по данным анализа этот год оказался куда более радостным, счастливым, удачливым и приятным, чем казалось в тоске. Я познакомилась с интересными личностями, пережила любопытные приключения, научилась мириться с мелкими бытовыми неприятностями, правда вот, не знаю к лучшему ли это) Стала спокойней, стала взрослей. Хотя есть люди, которые никогда не перестанут считать меня ребенком.
В этом году появилось место, где я всей душой хочу быть, с желанными людьми, но не могу. Что-то где-то сорвалось, поэтому я здесь и здесь останусь.
Я снова встречаю этот праздник в одиночестве, но не с чужими людьми. И это хорошо.

@темы: я так живу

Записки псайкера

главная