23:32 

Потрясающая выдержка.

11.06.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Суровый дед
Дед мой, ныне покойный, был очень суровым человеком. Помню, как он ловил стаканчиком пчел и прикладывал к пояснице, чтоб они его кусали, вроде как это от радикулита помогает. Как он ел горький перец по два стручка с горячим борщом вприкуску. Как обливался ледяной водой на морозе.

Но апогеем всего стал один случай, который в нашей семье будут передавать из поколения в поколение.

Дело было в старом добром СССР, курицу можно было достать только умершую своей смертью. Вот и решили бабушка с дедушкой купить на рынке живую и самим зарубить. Но в самый ответственный момент бабушка наотрез отказалась держать бедную птицу за голову и лапы, распластанную на деревянном пороге, боялась она ее. Тогда дед предложил ей роль палача. Сказано - сделано. Дед распластал курицу, а бабушка, прищурив глаза от ужаса, замахнулась топором. И конечно же, промахнулась, засадив деду по пальцу (не отрубила, но шрам нефиговый остался). Дед, как суровый мужик, не моргнув глазом, не издав ни одного стона или мата спокойно сказал:

-Левее возьми.

Вот такое самообладание.

URL записи

@темы: примечательно, потырено

00:22 

С баша:

bash.im/quote/439694

С комментариев на Geektimes:
Группа в которой я учился получила прозвище «группа катастрофа».
Взрыв колбы с дизтопливом- как нефиг делать,
Вместо белого осадка чёрный? -раз плюнуть, я смешиваю растворы на глазах у преподавателя — чёрный, у него белый, дубль два — я беру новые пробирки и те же самые растворы опять чёрный.
Считаем космическое излучение — в 5 раз выше нормы!
Измеряем удельную теплоту плавления олова — не хватило таблицы для термопары, которой всем хватало!
Полимер который не полимеризуется,
Измеряем от руки время падения 10 раз одна и та же цифра на секундомере в плоть до сотой доли секунды.
Потеряли платину в платиновом катализаторе (один метод основан на рентгене), нашли с третьей попытки, перепрессовав пробу.
Вода с температурой кипения выше чем у раствора соли.
и тд и тп.
Я качаю ребёнка в коляске- орёт, жена — спит, жена раз 5 показывала как надо качать, качаю при ней как она показывает — орёт.
В общем пока эксперименты не начнут проводить роботизированный комплексы по заданной программе всегда есть место фейлу.

@темы: потырено, продление жизни в домашних условиях

22:50 

01:17 

05.01.2016 в 22:16
Пишет Кредо.:
Готичные знаки зодиака.


URL записи

@темы: картинки, потырено

16:41 

Отчет. 08.06.2016.

Среди ночи возник Тзинч. Я тут же настороженно стала прижимать Коракса к себе, но бог только позвал с собой. Паранойя не дала покоя - я прихватила супруга следом.
- Я ничего с ним не сделаю, - Тзинч качнул головой.
Я ответила недоверчивым взглядом. Коракс недобро посмотрел на большую птицу и взял меня под руку.

читать дальше

@темы: упрт до точки, сны и сноходцы

21:19 

Мне дали пострелять!

Варнинг! Крупные картинки!

@темы: картинки, я так живу

08:45 

Отчет. 03-04.06.2016.

Вчера накрыло пыльной бурей все расположение правого крыла, крыла Коракса. Все эвакуировались наверх, на орбиту. Я так охуела в тот момент - поднялся ветер, несет пыль, все бегут в транспорты, а я чую, что сверху сейчас ебнет пиздец... По примеру Лисы накрыла щитом сколько смогла, энергию черпая из Грани. Это даже не моя Стихия, но получилось же.
Словно сквозь вату услышала Коракса, он до меня докричаться пытался, потом по морде легонько шлепнул, от чего окончательно пришла в себя.
- Быстро! На посадку! - схватил чуть не в охапку и бегом-бегом унес. Мы попали едва ли не в самый последний транспорт.
Аарон потом тихонько говорил Кораксу, что благодаря моему щиту и успели эвакуировать всех.

Сегодня я чистила свою броню от песка, так как завтра выпускают в бой, ю-ху!) Не просто задание, а в самую резню.
Я псайкерски укрепила свой болт-пистолет, вроде не должен сплавиться от меня. По крайней мере, не сразу. Броню, почистив, отнесла инженерам для смазки - оказывается, я и там обсуждаемое лицо. Правда, за счет уникальной брони. Они восхищались работой мастеров Коракса, спрашивали правда ли нужна такая гибкость и такие повороты суставов. Там же наткнулась на дредноут, но он слегка в ремонте, со снятым эмулятором голоса.

@темы: сны и сноходцы

14:46 

21:11 

Внезапный нелюдь, написавший мне в аську около восьми вечера! Прошу, напиши еще, у меня она глюкнула и потерялся твой контакт.

23:20 

С баша:

- О чём ты мечтал в детстве?
- Сделать мир лучше?
- А теперь?
- Мир сделал меня хуже. (

@темы: потырено, я так живу

17:43 

Отчет. 21.05.2016.

Я читала, когда вошел Коракс. Сел рядом, обнял за плечи... Я не сразу поняла, что это только иллюзия, под которой прятался очередной недоэльдар. Со злости задушила его. За этим занятием застал Коракс, вошедший в комнату, поинтересовался что происходит. Я сорвала иллюзию и с этого эльдара, он попытался бежать порталом, но был пойман.
На этот раз дверь распахнул настоящий Коракс. Эльдара приходилось крепко держать и захватывать все новыми и новыми нитями, Тзинч явно помогал своем адепту.
- Катерина?..
- Они притворялись тобой. Я спутала с иллюзией!..
читать дальше

@темы: сны и сноходцы

12:59 

Отчет 14-17.05.2016

Группа выполнила задание - мы накрыли штаб хаоситов. Нас там снова не ждали... Они хитро расположились в более глубоком слое варпа и на поверхности словно бы ничего не было.
На подходе к месту расположения штаба группу вместо со мной кинуло куда-то глубже, духи Хаоса завели со мной беседу, нападали, я попыталась скрыть группу щитом и... группа пропала. Я обнаружила это, заглянув за щит. Ровно так же пропали и духи, ко мне подошел Тзинч. Он выглядел похожим на сгорбленную птицу, с птичьими же мощными когтистыми лапами. Бог обещал смерть моим воинам, если не отступлюсь от цели. Я пробилась чутьем к ребятам, поняла, что они сражаются прямо сейчас, потянулась сознанием и не смогла уйти. Посмотрела на бога.
Я блефовала говоря, что с Хаоса могу черпать силы так же легко, как со Смерти, и мне хватит этих сил для убийства Тзинча. Даже если это его территория.
Улыбалась. Начала собирать энергию, обнажила косу и смотрела прямо в большой круглый глаз огромной птицы. Не знаю, что он увидел, но отступил.
Я тут же рванула к группе.

Со штаба возвращались с трофеем - целым генералом. Как и все захваченные эльдар, он был черноволос. Я, влетев в штаб, сметала всех, а на нем не довершила удар, сдержав руку. Что-то интересное мелькнуло в его янтарных глазах. Так же не убила связиста, мелкую сошку. Не знаю почему. Использовала как дополнительные руки, нагрузив несчастного его же раненым генералом.
Обратно мы вернулись порталом, когда вышли из зоны блокировки такого типа передвижений. Она была природной особенностью места: расположение штаба хаоситы выбирали явно не от балды.
У щитов нашей стороны я отпустила связиста, но утащила к себе генерала. Связалась с Лисой, попросила сделать для нас "дверцу", чтобы могли войти.

После, спихнув раненого медикам, а группу на отдых, я подошла к Лисе. Выглядела она плохо... Запавшие глаза, глубокие темные круги под ними. И держит, держит щиты. Все было настолько плохо, что она даже приняла мою помощь в виде энергии. Было сложно черпать силы Хаоса, перерабатывать их в иную форму и уже ее отдавать к Лисе. Я, через нее саму, вышла на те потоки, от которых она запитывала щиты и подключилась туда непосредственно, проросла словно корнями дерева в мощный льдистый поток. Позже она объяснила, что это была Грань.
Щиты Лиса держала во многом от пушек, посылавших огромные огненные шары энергий в сторону рядов нашего войска. Меня возмутил такой порядок войны, я собрала сил, нашла, почувствовала пушки и разбила их.
Лиса тогда очень перепугалась, я уж подумала, что совершила какое-то преступление. Она обещала позднее поговорить.

Следующие дни я провела в тылу, часть времени с Кораксом, часть с захваченными эльдарами. Все они мне казались почти на одно лицо. Это заставляло задуматься откуда вообще наплодилось столько помесей эльдаров, явно с одного корня. Мне захотелось узнать. Сами эльдары не были в курсе своей родословной.

@темы: сны и сноходцы

15:28 

Это надо было написать еще в апреле, как раз настроение соответствовало.




@темы: я так живу, видео

12:10 

Отчет. 11.05.2016

- Ложись! - я закричала, когда увидела шар, летящий в нас. Подняла щит, закрывая себя и команду. Когда спустила, кругом нас плавилась земля, шипели остывающие камни, менялся выгоревший воздух, - Все живы, никого не задело?
- Командир, у тебя кровь из носа.
С удивлением шмыгаю, касаюсь перчаткой губы. И правда кровь. Еще раз оглядываюсь.
- Никто не ранен?
- Радиста задело...
- Да так, мелочи, - он махнул здоровой рукой, - Слегка поплющило кисть.
Принимаю на веру и мы двигаемся дальше, наблюдая как подобные шары летят в основной строй. Всех их прикрывает щитами Лиса, причем, весьма эффективно. Мне еще дважды напоминают про кровь, которая не останавливается.
- Да пусть вытечет, это лучше, чем давление, - отказываюсь от всякой помощи, мне действительно так легче.
Внезапно нас атакует псайкерски молодой эльдарский смесок в компании демона, пускают какой-то газ. Я командую надеть шлемы, сама остаюсь с непокрытой головой, атакую и... понимаю, что это иллюзия. Сами противники оказываются в метрах ста впереди. Видя нашу активность начинают бежать. Недоэльдара цепляю пси-шипами в болевые точки, демона расстреливает группа.
- Лучше сдавайся сразу!
- Тебе что ль? - он усмехается.
- Ну не я же тебе?
Демон сдаваться отказался. Я зауважала его за это решение, но убила. Он не был нам нужен, еще с предыдущим не знают что делать.

Группа продолжила путь с пленником. Я узнала, что у этого эльдаренка есть брат, он сражается с основными силами Золотого Лениона. Связалась с Лисой, передала просьбу по возможности не убивать эльдара, похожего на этого. Они хотели бы жить иначе, с другими эльдар, но у них не было выбора как жить и кому служить. Они родились в Оке.
От Лисы же узнала, что ранен Коракс, снова в крыло, но уже левое. Сам он заверял, что в порядке, я все равно пообещала прийти и проверить лично.
Нас ждала ночевка, до цели еще пятнадцать километров...

@темы: сны и сноходцы

21:59 

Отчет. 07-08.05.2016.

Мою группу перевели из левого крыла, что находится под командованием Коракса, в центр, где глава Лиса и более активные боевые действия.
Выпало задание - уничтожение штаба. Проникнуть мы должны были спустившись с горы, на которую нас десантируют. Заранее выяснили, что водой промыты пустоты, по которым парни вполне могут пролезть в броне. Задание осложнялось наличием большого войска и открытостью местности. Аарон высказывал сомнения по поводу выбора меня для этого задания, но Коракс махнул рукой.
- Она справится.

читать дальше

@темы: сны и сноходцы

22:56 

Отчет. 04.05.2016.

Накрыли мы с группой штаб одного из крыльев (Привет из лексикона Айрэ. Сейчас это называется фланги) вражеской армии, взяли всех присутствовавших в плен без единого выстрела. Получилось забавно - мы тихо вышли на нужное место, но там никого и ничего не было. А прятались все под землей, что обнаружили чуть позже. Я отодвинула почву, образовав второй вход рядом с первым, вошли, таким образом миновав ловушку-сигналку. Нас там видеть вообще не ожидали. Я услышала часть разговора командующих, где обсуждались планы крыла в отношении атаки на нас. Высунулась полностью, уточняя непонятный вопрос. На меня уставились семь пар глаз.
- Ты кто вообще и как сюда попала?
- Я? Через дверь вошла, - улыбаюсь, - А теперь руки вверх, вы захвачены. Оружие на пол, пнуть в мою сторону.
Группа сработала быстро, ребята выбежали из коридора, окружили командование, пока я еще договаривала вторую часть фразы. И тут до хаоситов дошло, что я серьезно...

читать дальше

@темы: сны и сноходцы

21:40 

25.04.2016 в 07:32
Пишет Diary best:

Пишет Несобачья Перекрысь:

Монгольский Шаи-Хулуд
Тьма буквиц!

Олгой-Хорхой


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: примечательно, потырено

01:59 

03.05.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

О кличках и прозвищах
Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.

Работали у одного знакомого человека Молдаване. Дачу строили. У одного Молдованина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из за того, что только он из всей бригады мастерски клал шифер.

У моего соседа...читать дальше (еще 3146 символов) >>

URL записи

@темы: потырено, продление жизни в домашних условиях

23:22 

Я все вспомнить не могу что делала сегодня ночью...

Ryoka
Я все вспомнить не могу что делала сегодня ночью

Ксения
Мрр...) Например, вместе со мной пряталась от Императора на цветущей сакуре *смеется*

Ryoka
*с удивлением вспомнила об этом* Это после того, как он поймал нас на соревновании по киданию попкорна?..)

Ксения
Ага) *хихикает* выиграла ты, потому и слабо помнишь. Еще бы: поллитровая кружка флуоресцирующей зеленоватой жидкости с запахом киви *хихикает*

Ryoka
Бля, зачем я выиграла?.. Я никому ничего не снесла?

Ксения
Нет, ты никому ничего не снесла) Но вот Лоргара и Фулгрима в знак примирения целоваться заставила *хихикает* Ксолар и Леман держали дверь, чтобы они не сбежали, я контролировала процесс, а ты... *ржет* активно руководила процессом. Лоргар, правда, дверь таки в итоге выбил, вовремя кустодианцы отпрыгнули) а то бы и по ним протоптался. И понесся жаловаться Императору на произвол. Если я верно расслышала, Фулгрим назвал его ябедничающей бабой *фыркает* после этого мы побежали пря-а-аться

Ryoka
Блядь, что?!

Я ничего не помню

Я не смогу смотреть им в глаза...

Ксения
*ржет* Правда, пока Император нас аккуратно за шкирки нес в больничное крыло, тебе на глаза попалась статуя Коракса. В итоге.... Без статуи продолжать маршрут ты отказывалась категорически

Ryoka
*пошла прятаться под кегу с квасом*

Ксения
Отодрать тебя от статуи без членовредительства тоже не получалось. Я в процессе, правда, не участвовала: валялась на полу и икала от хохота

Ryoka
*из-под кеги* И как отодрали?

Император запретит Мортариону что-либо нам давать

Ксения
Император ушел, кажется, Коракса вызывать или за ним напрямик, а я тебя иллюзией отманивала от статуи. Потом мы в погребе под комнатой Русса отсиживались

Ryoka
Хм, вот Коракса рядом помню

Ксения
Он потом пришел) Спать тебя забирал. А мне посоветовал пока из нычки не выбираться

Ryoka
А там ты от Императора пряталась?..

Ксения
Даа. Ему было очень интересно, кто это санкционировал без его ведома и которое из двух ушей этому "кто" драть первым. Или по попе)

Ryoka
Блин, мне теперь во Дворец показаться страшно

Ксения
Расслабься) *махнула лапкой* Фулгрим не обиделся, только поржал и попросил и ему "этой чудо-травы". Разве что Лоргар дуется... А Император считает, что это я тебя с пути праведного сбила. Зато Лили просто в восторге была *хихикает*

Ryoka
*в ужасе*

Пиздец я веселая

Ксения
"А я и не знала, что она у меня настооолько крута, могуча и так жжет!" *булькает чаем и весело фыркает*

Ты ее, кстати, за уши малек отодрала, приговаривая: "Будешь хамить не по делу учителям, будешь?!", что ну ооочень сильно ее впечатлило. Она клятвенно пообещала, потирая уши и попискивая, что больше не будет и учителей станет уважать. А то уши, мол, не казенные

Ryoka
От кого она таких слов нахваталась?.. Точно знаю, что от меня у нее емкое русское "блядь" -_____-

Ксения
Не знаю) от меня вряд ли - мы ооочень редко пересекаемся

@темы: упрт до точки, сны и сноходцы

21:56 

Отчет. 30.04.2016.

Был заключен союз с некронами. Лиса приняла командование Золотым Легионом. Собрались нанести превентивный удар по Оку Ужаса.

К сегодняшним событиям.
Корабли достигли пределов Ока, успешно вошли. С мелкого кораблика подобрали местного хаосита, его сопровождали пара розовых демонов Тзинча. Он весело болтал, пока его внезапно не переключило и заговорил иным голосом. Хотел видеть жену Коракса, запугивал какими-то бедами и неясными пророчествами ей. Я и явилась посмотреть. Говоривший, увидев, подрастерял свой пыл, произнес что-то вроде "Я не ожидал этого..." и оставил контроль тела хаосита.
Это озадачило не только меня. Было несколько предположений кто мог угрожать. Чтобы хоть немного уточнить, решили с Лисой побывать на месте старта хаосита. Скажу сразу - ничего не нашли. Следы хорошо замели. В нас какой-то червь подземный покидался трехтонными глыбами, я не стала его убивать. На почве этого поспорили с Лисой, она настаивала на уничтожении любого агрессора. Я утверждала, что он не причинил нам вреда кроме легкого испуга, а это не повод его разобрать на паззл. Хотя, судя по всему, червь получил какие-то данные о наших способностях и понес доложиться.

читать дальше

@темы: сны и сноходцы

Записки псайкера

главная