Территория наблюдается мной.

Да, это я ставлю щиты, вы не ошиблись.
Пишите, пожалуйста, в умыл или вконтакте.
Если знаете, что нужен щит, то сразу с фото. Недавнее, среднего и выше качества, где видно лицо без темных очков.

Щит это энергетическая структура, в первую очередь выполняющая защитную функцию, с возможными дополнениями.
Защита возможна от любого вида атак:
· физических;
· ментальных - внушения, прямых направленных иллюзий (когда не вокруг или на соседа, а конкретно на хозяина щита);
· слабых проклятий (включая сглаз).
Так же от энергетических паразитов и, отчасти, энергетических вампиров.

Щит защищает от атак, проводимых дистанционно или случайных, но от прямого удара с применением каких-либо инструментов прямого физического контакта - нет.

Щиты часто специализируют под хозяина, для его удобства и усиления имеющихся способностей, если это возможно. Специализация обязательна для эмпатов, истинных провидцев и некоторых видов пифий, дабы не ограничивать их способности, но при этом значительно снизить негативные эффекты проявления дара.

Основное деление щитов:
· активные (хищные);
· пассивные.
Активные щиты самостоятельно уничтожают мелких вредительски настроенных сущностей, тем самым дополнительно получая энергию для самовосстановления или помощи хозяину.
Пассивные питаются из общего фона мира, не вредя хозяину поглощением его энергии, способны регенерировать в ограниченных пределах, лишены воли и возможности корректировать свои действия при нападении на хозяина. Они будут только защищать.

Я могу создать для вас щит, учитывающий всё вышеперечисленное и ваши пожелания.
Щит может быть для вас, вашего друга, родственника, ребёнка, домашнего животного, любимого растения. Пока я не ставлю щитов на помещения.

Расценки.
Стоимость щита рассчитывается исходя из желаемой его мощности (с учётом от минимально эффективной для вас до максимально возможной) и дополнений.
· База – сеть; характер плетения не влияет на стоимость. Включает защиту от энергетических паразитов. 1000 р.
Колебания цен зависят от сложности конкретного случая и желаемого результата.
Дополнительные слои.
· Корона щита (усиление чувствительности к окружающему миру и тонким сущностям в том числе) - 100-1500 р.
· Защита резерва, она же "щит на крылья(х)" - 200-500 р. В исключительных случаях возможно до 1500 р.
· Дополнительные усиления для посещающих верхние и/или нижние миры - 200-800 р.
· Защита от случайных физических повреждений - 500-2000 р. Высокие запросы (отвести нож в драке, например) обговариваются индивидуально.
· Ментальная прослойка - 200-800 р.
· Эмпатический слой - 100 р.; с короной - 100-800 р. Без короны эмпат "глохнет" на все органы чувств, поэтому в данном случае корона идёт в комплекте со слоем, во избежание нежелательного эффекта.
· Зеркала. Отражение атаки на атакующего: ментальной (включая проклятия), энергетической. Возможно создание зеркала от обоих сразу; стоимость индивидуальная, зависит от баланса наполнения тем или другим.
· Энергетическое зеркало - 100-500 р.
· Ментальное зеркало - 300-900 р.
Так же возможно дополнение уже имеющегося вашего щита, его доплетение, усиление. Цены будут ниже, если какой-либо элемент уже имеется и его нужно только упрочнить или подогнать под вас.

Специальное предложение для детей от года до 13 лет - защита от случайных физических повреждений, от паразитов и сглаза - 1000 р. Пассивный щит. Не фонит, не мешает, гарантированно снижает травмирование.

Прайс для любопытных.
Посмотреть, что за щит на вас надет. Описать его. - 100 р.
Посмотреть личные предрасположенности и дать совет какой щит ставить, какие элементы включить. - 150 р.
Посмотреть на меня и попытаться описать что за щит надет - бесценно.

Ещё немного информации.
Я ставлю щиты с использованием личных сил. Возможно использование накопленных вами или тотемами. Работа с любыми энергиями.
На тех, кто не занимается практиками, щиты держатся длительное время без подновления (включая пассивные) за счёт относительно стабильного энергетического фона.
Средний срок службы на маге - 5 лет.
При росте сил мага щит может стать "мал", могут открыться новые способности, произойти резкое изменение направленности личных сил. Всё это помешает нормальному функционированию щита. Когда вы это почувствуете, то обратитесь ко мне - я всё поправлю в режиме техобслуживания. Если не потребуется включение новых элементов или кардинальная (более 55%) починка щита - бесплатно.

Обо мне.
Я сноходец - путешественник по иным мирам в то время, когда здесь тело спит. Я увлекаюсь вахой. Я псайкер.
Местным наречием меня можно назвать магом, ближе и понятней всего. Я не ведьма.
Мне интересны разные пути исследования мира, я с удовольствием послушаю о разных течениях в мире магии. Не причисляю себя ни к одному - все мои учителя в мирах.
С интересом проведу вместе в сами эксперимент и сравнение эффективности того или иного метода. Побеседую на темы межрасового общения и жизни нелюдей в нашем мире.
Обращайтесь.