00:26 

Липовый_мёд
Уж до чего не люблю я темных...
Обратился за помощью молодой человек, хотел щит, жалуясь на упадок сил. Вдруг паразиты? В ходе беседы и разглядывания фото, предположила причиной упадка сил вовсе не их, а откат.
"Магичите?" - "Нет".
Он добрый, пушистый и ласковый, но люди его упорно не любят, избегают, они всячески каверзны, поэтому мысленно их подлежит разделать, уничтожить и всячески измываться.
Мда.
Сильный маг, при этом сущее дитя внутри, то ли невеликого ума, то ли под веществами был в ходе беседы. Он осознанно желал зла другим, когда они не соответствовали его ожиданиям.
Меня парень слушать тоже не стал, был на своей волне и ничем я ему помочь не смогла. Да и не хотела. Он обиделся, наверняка чего-то тоже нажелал и в тот же вечер я почувствовала симптомы простуды. Тьфу. На следующий день (читай, вчера) разболелась окончательно, день отработала и вечером снимала с себя это проклятье, отчитывая всю матрицу по словам. Долгий, кропотливый метод. Лучше не вспомнила. Сегодня простуда приобрела обычные симптомы, дальше она только болезнь организма. Пройдет.
Появились мысли вплести себе зеркало в ауру.

@темы: я так живу

URL
   

Записки псайкера

главная