21:22 

Отчёт 07.08. - 11.08.2017.

Липовый_мёд
Кажется, я не научусь записывать события сразу. А всё жду и жду, когда накопится ком или появится под руками комп.

За последние дни изменилось многое.
После договора с генералом Найтхевен по мою душу перестали приходить снайперы. Нет, они всё ещё были, но в общем порядке.
Зато резко изменилась стратегия боя - фронт в районе нашей дивизии был сдвинут назад, нас постоянно атаковали и предпринятые мной меры не спасали. Они только сдерживали натиск. С имеющимися сведениями и определённой узостью поступающих ко мне сводок (только в районе дивизии) я не могла понять разворачивающуюся картину. Сделала запрос в штаб на данные по всей нашей армии. Проанализировала. И принялась громко орать в тот же самый штаб, обрывая провода.
Судя по интенсивности действий, прорыв в районе нашей дивизии был только отвлекающим манёвром. Да, несмотря на постоянные атаки, поддерживающие нас в напряжении. Они могли бы быть более мощными, с учётом сил противника. Да и не было за нами ничего значимого - ни промышленности, ни авиаплощадок, ни ресурсов. А вот юго-западнее нас... Космопорт сулил контроль над небом и много, много топлива для авиации. Несколько крупных городов казались предварительным бонусом перед главным призом.
Я сумела доказать свою точку зрения командующему фронтом и он начал передвижение армий в тот же день, дал задачу атаковать там, где не ждал Найтхевен. Я вернулась к себе, продолжив выполнять возлагаемые задачи и потихоньку изучать характер стратегии генерала. Он был хорош... Так решителен, смел, применял новаторские идеи и тасовал карты возможных ходов столько же легко, как и хорошо отлаженные, знакомые всем солдафонам приёмы. Я тихо восхищалась им, когда было на это время.

Сегодня, при авианалёте, меня ранило осколком. Он прошел навылет, но неудачно, задев сердце и лёгкое, отколов ребро. Я, едва осознав, принялась регенерировать и всё обошлось, теперь таскаю с собой осколок своего же ребра. И непонятный чувства обуревают меня при взгляде на эту косточку. Ведь могла же не справиться, а экзамен считался бы проваленым.
Кстати об экзамене. Он будет зачтён, если Найтхевен капитулирует или же перейдёт на нашу сторону. О таком варианте я вообще не думала, но командарм подтвердил, что генерал такое сделать может, имея огромное влияние на своих людей. Ревшен (фамилия командарма) поделился, что в академии Найтхевен наставничал над ним, потому они знакомы довольно тесно.
В странное сплетение людей и судеб, однако, я попала.

@темы: отчет, сны и сноходцы

URL
   

Записки псайкера

главная