Липовый_мёд
Появился ещё один сидхэ, его зовут Бальт. Как и все они, хорош собой, высок, строен, имеет поразительной чистоты цвета синие глаза и синие же волосы. Мало кого уважает, живёт уединённо. Имеет забавное прозвище "Делатель королев" - после него у Неблагого Двора сидхэ появилось три королевы. Они там довольно часто меняются.
Бальт приметно тех же лет, что Инсигний. Характером вреден, естественно. Инсигний его привёл во Дворец в вахе, где я жена Коракса, ради неких экспериментов. Меня показать, маленькую морфу, что довольно быстро разоблачает его иллюзии.
Интересный типус, со всех сторон интересный, как его ни разверни. В облике Коракса уже пытался стырить инжир Лисы - она очень его любит, весь урожай этого года ей и привезли по заказу Императора. И вообще шутеечки откалывает. Отношусь к нему с подозрением.

Зато мои морфы обнаружили новые способности. В них закладывался характерный для меня взрыв бешенства - доведение до кипения, а потом хоть трава не расти. В общем, "взорвались" двое во время работы в тренировочном кубе. Это когда атакует куча колюще-режущего, а ты в середине стоишь и отбиваешься. Скорости реакции хватает легионерам, а умений ещё нет. Они и психанули, начав серию спонтанных морфаний. Не просто сломали кубы, они их жрать начали. Очнулись посреди разрухи, устыдились, железки выплюнули. Теперь кусодианцы над ними подшучивают, мол, в случае чего они знают как утилизировать лишнее оборудование. Подкалывают.

@темы: сны и сноходцы