Липовый_мёд
Я видела на кухне мышиный хвост, что быстро скрылся за пакетом. Ёпблрвж!.. Сосед отключил отпугиватель, давненько уже, чему я не придавала значения. Похоже, он не видит мышей и не слышит как ночью они разгрызают его мусорные пакеты, когда они стоят вне ведра. Только утром дырявые находит.
И я возвращаю тег "приключения безумной старушки", потому что это не первый случай неприятных событий с этим соседом. Как он дожил до своих лет?.. Чего он от меня ждёт, единолично мусоря на кухне? Я там не ем, даже готовлю всё в комнате, заходя на кухню уже с порезанными продуктами, чтобы их подвергнуть тепловой обработке тем или иным способом.
Обещал повесить мне вешалку, когда въехал и увидел, что ею служит удобная палка.
Собирался перебрать мебель на кухне. Да, чувак мебельщик.
Хотел переделать тумбу в коридоре, сделать её уже, чтобы водрузить рядом свой велик.
Сказался больным и показательно кашлял только на общей территории (всё происходящее в его комнате отлично слышно в моей) две недели сидя дома - как раз, когда приехала моя грудастая подруга.
Смазал (или не смазал?) замок во входной двери в тот же день, что я. На следующее утро похвастался этим. При том, терпел неудобства с ним всё время до того дня, как у меня стал открываться без затруднений - до этого у него застревал ключ, у меня ни разу. Магия какая-то.
Помыл сантехнику в третий раз за время своего проживания. Преподнёс это как величайший дар, ожидал, что молиться начнут на такого деятельного мужика.
Ну и мелочи вроде потерянных в ванной носков, волос на общей территории, нестиранных полотенец и прочих следов бытия. Господа, этот сосед лучшая антиреклама замужества для меня. Он тихий, но изумление вызывать не перестаёт.

Было бы интересно увидеть эти ситуации его глазами. Возможно, поймаю как-нибудь на выходном и спрошу скопом.

@темы: приключения безумной старушки, я так живу